» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新人 审判天使 求指点

posted by wap, platform: iPhone

自己装备都搞不清。更不要说针对别人的装备来出装。

先出攻击速度加20的鞋子。再出时光杖。再出纳什之牙。运气好的话已经可以扛着对方一两个人了。

运气不好的话就被对方活活的压制住。

求出装的方案。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天使出什么时光啊…拖节奏

posted by wap, platform: iPhone

裸纳什、鞋子法穿鞋,其他随意

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

纳什,破败,大面具,法穿鞋或者攻速鞋,后面随意

引用:
原帖由 @大盗贼  于 2013-5-2 00:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

天使出什么时光啊…拖节奏
老感觉没蓝 233

裸纳什,攻速鞋,大面具,一般到这游戏就结束了,还没结束就破败

Q别乱用不会缺蓝的

多谢,我回去好好感受一下。

问几个问题

1,分批购买,慢慢升级,合适, 还是 攒够2800 一次性购买合适? 不知道价格有多少误差。 比如先上水晶,再升级大水井, 再升级爆裂这种。
2,裸纳什 意思是 第一件装备就奔着这个上么?
3,如果对方打我 掉血特别猛。。怎么破。。

posted by wap, platform: Android

1.升级上来和直接买没有差价
2.除了出门装(和过渡装)的第一个大件
3.对方接近你之前先减速放他风筝,被集火了开无敌。

我玩天使时间比较多  一般我走ap攻速或者破败攻速
首先核心装备都是纳什之牙这个必出
然后鞋子一般ap的出法穿  破败的出攻速
ap一般接下来出腐蚀之刃 然后帽子 大面具或者法穿杖   
破败攻速流在纳什之牙之后肯定就是破败了 然后羊刀 红叉 靠破败的百分比和主动 输出也非常不错

多谢楼上指点,

感受到一点了。。

原来E的 技能启动后 杀人掉血特别快。。

果断按照套路走找到节奏了,  其实更主要的还是队友吧。。。发现无论我怎么做。。都会被人日死。。应该是被吭了吧。。

晒下战绩。。。这搭配杀人跟切菜一样 233。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经超神了
已经主宰比赛了

淡淡的忧伤和寂寞。。。

真心没有精力再去研究挑战下一个英雄了

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-5-2 21:42 发表
已经超神了
已经主宰比赛了

淡淡的忧伤和寂寞。。。

喷了。。。。。

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-5-2 18:13 发表
多谢楼上指点,

感受到一点了。。

原来E的 技能启动后 杀人掉血特别快。。

果断按照套路走找到节奏了,  其实更主要的还是队友吧。。。发现无论我怎么做。。都会被人日死。。应该是被吭了吧。。

晒下战绩 ...
233,天使就靠E输出。。。
骚年,练补刀吧

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-5-2 21:42 发表
已经超神了
已经主宰比赛了

淡淡的忧伤和寂寞。。。

LZ你选天使会被LS所有回复过你的人打出翔来LZ你信吗……

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-5-3 14:39 发表

LZ你选天使会被LS所有回复过你的人打出翔来LZ你信吗……
  虐虐小学生就知足了

麻痹今天没有免费的天使了, 买了一个 得心应手啊

多谢楼上诸位的指点

皇马一战,输的连激骚都不能加了。。。

发新话题

官方公众号及微博