» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 有人去过巴黎迪斯尼吗?

我看介绍巴黎迪斯尼有迪斯尼乐园和迪斯尼工作室两个,之前我已经带儿子去过东京迪斯尼乐园了,想问一下是不是应该去迪斯尼工作室比较有意思?那里适合4岁小孩子吗?

posted by wap, platform: iPhone

四岁感觉小了点把

如果开车去记得尽量早点去,不然停车场太大走进去路很远......

另外,离迪斯尼地铁一站路的Val de Europe是法国著名的LVV折扣店(中文好像叫峡谷村),100多个品牌集中在一起逛起来很方便!

05年去过 工作室值得去看看 坐小火车看电影场景那个还挺有意思的 估计小朋友会喜欢

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-4-4 22:21 发表
如果开车去记得尽量早点去,不然停车场太大走进去路很远......

另外,离迪斯尼地铁一站路的Val de Europe是法国著名的LVV折扣店(中文好像叫峡谷村),100多个品牌集中在一起逛起来很方便!
好主意,东西便宜吗?我觉得法国退税的起点金额太高了,没有德国核算。

对巴黎的迪斯尼没兴趣,不过这个迪斯尼附近有个叫欧洲谷的outlets,是买衣服箱包鞋子的最佳圣地啊。

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-4-5 16:23 发表

好主意,东西便宜吗?我觉得法国退税的起点金额太高了,没有德国核算。
现在欧洲都知道中国人有钱,价格和几年前不能比了(4年前还能在the mall买到2欧元的巴宝莉领带,65欧的托德斯的鞋子),不过巴黎这个折扣店交通方便店铺集中法国品牌多,而且最主要是中国人还不算多(the mall碰到打折季每个店门口都要排长队),旁边还有个综合型的大商场有餐饮(商场周日不开门)。

法国退税起点高点,但戴高乐机场所有退税组织都能退,机场拿现金的话travlex每单要收3欧手续费。

品牌列表:
http://www.lavalleevillage.com/en/brands/brands

成人一天逛两个园子时间够吗,我想一天去迪士尼,一天去购物是不是很紧张?

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-4-9 10:54 发表
成人一天逛两个园子时间够吗,我想一天去迪士尼,一天去购物是不是很紧张?
一天够的!迪斯尼早点去,然后四点出来RER一站路就到LVV了,LVV逛一圈2小时足够,下午4点人还少点,买完东西旁边商场吃晚饭后再回来!

2个小时悬啊,上次去the mall从开门逛到关门lp还意犹未尽,东西买的不多但是女人逛街真心慢

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-4-9 13:49 发表
2个小时悬啊,上次去the mall从开门逛到关门lp还意犹未尽,东西买的不多但是女人逛街真心慢
the mall倒是需要一天,虽然店铺少但是地方比较大需要走来走去而且每家店都很大结账还要排队,巴黎那个品牌多但是店铺一家挨一家而且都很迷你,有目标的话2小时真够的,一般不会每家都逛十多二十分钟的!

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-4-9 15:00 发表

the mall倒是需要一天,虽然店铺少但是地方比较大需要走来走去而且每家店都很大结账还要排队,巴黎那个品牌多但是店铺一家挨一家而且都很迷你,有目标的话2小时真够的,一般不会每家都逛十多二十分钟的!
the mall这么小的地方也需要一天啊,那其他几个大的地方要一个星期了!

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-4-9 15:12 发表

the mall这么小的地方也需要一天啊,那其他几个大的地方要一个星期了!
对了,以前去the mall都要拐去一下space所以需要一天,现在普拉达直接在the mall开店了可以节省不少时间!

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-4-9 15:12 发表

其实旅行团也就随便逛个三四个小时,但是我们比较没目标那种,反复逛下来很花时间

发新话题

官方公众号及微博