» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[湘菜] 吃货清明去长沙2日自由行,求推地道的小吃大吃集散地,值得一逛的地方也请赐教。

如题,风景点之类的兴趣不大,就城市里转转,逛逛,吃吃喝喝,感受一下风土人情,休闲游。长沙最繁华的地方是什么街来着?

步行街看妞,解放路酒吧泡妞,直接爽的话基本酒店都有。

没进错区啊,本人携带老婆一枚,只求吃喝。

啥时候来?带你吃喝~
本帖最近评分记录
  • 严俊 激骚 +1 我很赞同 2013-4-3 20:58

一行五人,还有3个同事之流,实在不好意思求带,求指路就大感谢了。

求推几个最值得吃最值得逛的地方,市区范围内如果有名胜值得到此一游的也请赐教,宾馆的话哪个牌子性价比高?2-3百一晚足以。

楼主吃的辣不?湘江大道连着司门口步行街南门口那一片都是吃的地方

长沙下暴雨。。。。搞鬼,天看起来世界末日一样~

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

一定要去吃五娭毑臭豆腐啊「天心区 黄兴南路59号旁小巷(近南门口劳动广场)」,这是长沙最好吃的臭豆腐了。几年前有长沙土著带着去了一次,真是我吃过的最好的臭豆腐,现在想想还要流口水

引用:
原帖由 yingxianma 于 2013-4-7 19:57 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

一定要去吃五娭毑臭豆腐啊「天心区 黄兴南路59号旁小巷(近南门口劳动广场)」,这是长沙最好吃的臭豆腐了。几年前有长沙土著带着去了一次,真是我吃过的最好的臭豆腐,现在 ...
五娭毑都有了233,下次路过去吃吃看~

引用:
原帖由 ppp0314 于 2013-4-4 13:40 发表
长沙下暴雨。。。。搞鬼,天看起来世界末日一样~
我躲家里没出去,就假期最后一天出太阳才去爽了下~

三天假期两天雨 第一天还特别大

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

抱歉了长沙众,自我踏上长沙的土地老天就感动的哭了,直到我离开才放晴,连累你们了。悲催的假期之行,毛也没玩成,世界之窗不开放。长沙美食基本都吃了个遍,老街鱼嘴的口味蛇不错,略咸,到是不辣,步行街四唉什么的店味道真心略坑,价钱还死贵,也许是走错店了。向群锅饺子有点特色,不过连续吃两次就腻到了,糖油粑粑做的好的味道还不错,糯糯的,类似南昌的驴打滚。

posted by wap, platform: Android
马克

发新话题

官方公众号及微博