» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻] 【官方确认】小岛秀夫亲自宣布「MGS5」开发中!(预告片已添加)

posted by wap, platform: iPhone

MARK视频

PS4的实机画面?

感觉画面很挫啊

还是会玩的

光影不错,这引擎放5年前绝对世界第一,可以根据场景和物件产生实时碰撞,肢体根据碰撞改变。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

一点也不装逼啊,楼上那些都是睁着眼睛在放屁吗?

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-28 10:41 发表

差距蛮大的
喷了,人家这是引擎实时光照的演示,你以为被你逮到实际游戏缩水的尾巴了?
为黑而黑的嘴脸暴露无遗了

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2013-3-28 13:52 发表

你看这帖有几个是从影子摩西岛一路玩过来的,纯装逼缺乏趣味设计请问你是用优酷通的关吗?
赞同。枪打出头鸟嘛,TGFC的MGS饭并不多,却但凡是个人,玩没玩过人家不管,碰到有关MGS的话题总要凑热闹黑一黑,就跟但凡是个人都要说句TG必须死任地狱必须死一样,谁叫这系列亲索呢。和这些人谈论MGS毫无意义。
看看在战区什么游戏被黑的最多,无非就是KZ,船长,MGS,战神了。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-3-29 08:44 发表

赞同。枪打出头鸟嘛,TGFC的MGS饭并不多,却但凡是个人,玩没玩过人家不管,碰到有关MGS的话题总要凑热闹黑一黑,就跟但凡是个人都要说句TG必须死任地狱必须死一样,谁叫这系列亲索呢。和这些人谈论MGS毫无意义。
...

什么都没公布的720黑得少吗?最新一贴

http://club.tgfcer.com/thread-6637741-1-1.html

觉得非常好,至少每次的预告都是经典之作~

70 12345
发新话题

官方公众号及微博