» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 当年的维耶里是仅次于罗纳尔多的世界第二号前锋 应该没争议吧

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2013-3-23 19:41 发表
可以说维阿吗,当时喜欢2个黑人,一个乔丹,另一个就是他了。
维阿相对来说年纪大了点。是巴乔那批的。我觉得维阿是埃托奥和德罗巴的结合体。速度身体都超一流。不过他的黄金生涯其实很短。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @ultra702  于 2013-3-23 10:03 发表
没那么绝对 肥罗 维埃里 巴蒂 个人觉得都在一个层面上
明显优点  
肥罗是技术强项 单兵能力强  获得过的荣誉也够多了 足够站在那个时代的巅峰 只可惜有齐祖
维埃里身体素质没话说 坦克型 他的硬件条件比巴蒂肥罗都 ...
什么叫可惜有鸡蛋?你觉得鸡蛋哪个次元铁定强国外星人?

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-3-28 01:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

什么叫可惜有鸡蛋?你觉得鸡蛋哪个次元铁定强国外星人?
除了02世界杯 外星人哪里和齐祖叫板?两次世界杯对决摆在那里 决定胜负的都是齐祖

俱乐部贡献成就和地位这两人可以比?

你到是可以说说齐祖哪个次元比不上肥罗的

我不是肥罗黑 我可先说清楚了 我认同他是那个年代靠实力的最强之一

引用:
原帖由 ultra702 于 2013-3-28 08:28 发表

除了02世界杯 外星人哪里和齐祖叫板?两次世界杯对决摆在那里 决定胜负的都是齐祖

俱乐部贡献成就和地位这两人可以比?

你到是可以说说齐祖哪个次元比不上肥罗的

我不是肥罗黑 我可先说清楚了 我认同他是 ...
那2次巴西人并不是真的输了,他们打假球而已

罗纳尔多98决赛前癫痫病发作。本来大名单主力是埃德蒙多 后来又是大罗
就那个大罗 也给法国造成了巨大威胁。

发新话题

官方公众号及微博