» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[作业自暴] 最后还是加入神车党了……

估计美帝开shelby才不是gay吧,哈

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-3-15 10:07 发表
ST的确主动将LZ这种用户过滤掉了。

我觉得挺好。GTI和ST的确应当有不同的用户群体,错开竞争市场。

反正FOCUS和GOLF都不用为销量发愁。
这倒是,反正都不是走量的。。

恭喜入党!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggyy  于 2013-3-15 10:12 发表
估计美帝开shelby才不是gay吧,哈
两个室友一个开野马一个开挑战者,所以他们也推荐我去买大黄蜂。这边肌肉车各种便宜,基本都是23k左右起价。
但我对pony car实在是不感冒。

酱卜你的室友这是在向你示爱啊

posted by wap
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-3-15 08:17 发表
不太会开手动的的确没必要和自己过不去~
只会开手动的,飘过

引用:
原帖由 Robotech 于 2013-3-15 12:37 发表
posted by wap

只会开手动的,飘过
智商问题么?

引用:
原帖由 himura 于 2013-3-15 10:03 发表

invoice价格应该是严重商业机密, 就跟电脑城, 京东之类的拿货价差不多,
请问您作为一个顾客是如何知道这个内幕的?  能去哪里搜到吗?
这个, 我以后买车的时候可以参考一下, 对砍价有重大意义啊.  谢谢
invoice不算啥机密,基本是个大网站都能查到invoice价,比如kbb.com,cars.com,truecar.com之类的。
这边不光厂商之间的竞争很激烈,dealer和dealer之间也会互相竞争客户,毕竟汽车是长期消费品,每多拉一个客户就等于多一张长期饭票。用更低的裸车价留住客户就等于留住了长线的生意。以后的维护包养配件选购,甚至trade in都是赚钱的生意。
再比如我们单位和某日车品牌的当地经销商有合作,可以直接享受等同经销商员工的折扣,实际操作的时候就是直接按invoice价把车卖你。
此外可以在网上找别人的晒单,拿这价去找个local dealer让他们beat the price,来回几次很容易探出当地dealer的底线。
不过dealer总是有法子赚你钱的。即使卖给你的价钱比invoice价还低,他们一样不会亏,要么厂商有补贴,要么dealer会把差价在dealer prep fee或者银行合作返点之类的地方找平衡找回来。

gti蛮好,st也可以,关键是要适合自己,lz的选择没啥问题。

24 12
发新话题

官方公众号及微博