» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家对PS4的社交概念有什么看法?

我感觉PS4很可能设计成平时没事挂qq、facebook,游戏进行中可以录制分享视频以及让其他在线好友乱入这样子。想知道大家对主机游戏社交化有什么看法。比如有没有可能开发出邀请facebook好友现场直播游戏过程的功能呢?

我大腾讯的QBOX+YY直播秒杀尔等插标卖首之辈~

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-3-10 22:16 发表
我大腾讯的QBOX+YY直播秒杀尔等插标卖首之辈~
那才用的了多少流量啊

打不过微软,和任天堂倒是有一战!

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-3-10 22:26 发表
打不过微软,和任天堂倒是有一战!
微软又不能自己弄个facebook那样的社区,除非smartglass那样的数据链能打通所有的sns 视频网站和硬件设备。当然了,这点索尼也做得到。

墙内人士表示社交你个头啊

PS用户不知道什么是社交,所以这是很重要的新卖点!!

引用:
原帖由 erererr 于 11/3/2013 00:33 发表

微软又不能自己弄个facebook那样的社区,除非smartglass那样的数据链能打通所有的sns 视频网站和硬件设备。当然了,这点索尼也做得到。
现在MS帐户能接驳的服务你先大概查一下有多少。

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-3-10 22:33 发表
墙内人士表示社交你个头啊

看法就是你要不就推倒某某,要不某s就和大企鹅合作搞。。
不然天朝玩家就是杯具

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-3-10 22:49 发表
看法就是你要不就推倒某某,要不某s就和大企鹅合作搞。。
不然天朝玩家就是杯具
翻过可以吧,上传速度什么的光纤也差不多了

发新话题

官方公众号及微博