» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

古墓的剧情问题

我猜薯片没看过敢死队。:D

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-3-10 14:10 发表
我猜薯片没看过敢死队。:D
薯片在下一盘很大的棋,你把他看成小孩来习惯性的批驳,有一天他会好好说话了我们还这样就都死硬了

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-10 13:51 发表
哥哥,你这图这是水轰5,天朝的

忘了告诉你了,我这方面的知识不亚于我对电子游戏的知识,我可不想欺负军盲

posted by wap, platform: Android

到底是啥飞机??

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-3-10 15:22 发表

哥哥,你这图这是水轰5,天朝的

忘了告诉你了,我这方面的知识不亚于我对电子游戏的知识,我可不想欺负军盲
我只是告诉你,水上飞机的外观可以是这样的

如果你觉得C130不够班做水上救援,可以直接电邮给CD厂抗议

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-10 15:51 发表

如果你觉得C130不够班做水上救援,可以直接电邮给CD厂抗议
那你找个C130水上降落的图我看看啊~

别忘了找C130水上起飞的图

光降落不起飞,只能跟劳拉那伙人一起等待救援

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-10 15:51 发表

你就是在这耍无赖呢,C130跟水轰5外观类似?你搞笑呢吧

人家天朝水轰5本来就是水上飞机,你没看见下机身跟船似的,C130有这种下机身么?连个浮漂都没有,你还想在水上起降!?!?你搞笑呢吧

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-3-10 15:59 发表

你就是在这耍无赖呢,C130跟水轰5外观类似?你搞笑呢吧

人家天朝水轰5本来就是水上飞机,你没看见下机身跟船似的,C130有这种下机身么?连个浮漂都没有,你还想在水上起降!?!?你搞笑呢吧
我耍什么无赖,本身就不是军迷,贴错一个图怎么了?另一个帖子讨论古墓和神海的异同,把MGS扯出来的是你吧?

论无赖和拉低下限,你早就自成一派了

C130H用作水上救援能不能解决你顶楼这种无脑喷?

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-10 16:32 发表

我耍什么无赖,本身就不是军迷,贴错一个图怎么了?另一个帖子讨论古墓和神海的异同,把MGS扯出来的是你吧?

论无赖和拉低下限,你早就自成一派了

C130H用作水上救援能不能解决你顶楼这种无脑喷?
我草,我怕了,我不是说了么,你说C130H能在水上起降,你贴出图来啊

既然你都承认自己图贴错了,那干脆连这个错也一块承认了,你说好不好?

剧情说你不能停就是不能停,关你什么飞机,龙三角的天候想停就停那这段冒险早OVER了

剧情这事不能太较真,不然几十年所向无敌无人敢惹的风暴团被新手劳拉单枪匹马干翻咋解释
还有索拉瑞首领琢磨了N多年琢磨出来非要找个配对的女人才能满足女王的要求才能离开,天才劳拉几天就明白把女王的肉体搞死不就行啦,马队长智商拙计

26 12
发新话题

官方公众号及微博