» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

一句话告诉你古墓有多火

我来喷一下,剧情怎么有时候玩着玩着就卡死了,昨天劳拉爬塔爬着爬着不动了,我还以为姑娘害怕了,做得挺真实
还有网战敢再简陋点,奖杯敢再蛋疼点么
表情哪去了

刚刚打通,真心好啊

自制的dlc都出了,正版盘还在路上,裤子脱得太早不好

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2013-3-7 10:56 发表

因为跨平台,而且此作具有是神海级别的水准。重点还是跨平台
从可玩性上来说甩神海2一条街。
整体素质甩神海3五条街。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-3-7 12:44 发表
最扯淡的就是 明明是个荒岛 却到处尸体堆成山...骷髅就不说了,古文明和二战驻军确实可能有这么多,但是鲜血淋漓的新尸体居然都能堆成山,这荒岛哪来这么多游客=  =
这个剧情里就有说啊,那个神父用无线电钓各种船来送死。

引用:
原帖由 jackyjy 于 2013-3-7 10:19 发表
我就想知道这是多久没有见过一个游戏能在TG有如此一边倒的好评了。
上次貌似是国产游戏雨血蜃楼,玩过的都大喊良心

360中文D版盘刚到货,js一直通知我去拿盘,最近一直太忙没空去,哪tmd有时间玩儿啊,话说这游戏真有那么神么?

引用:
原帖由 暴皮 于 2013-3-7 14:52 发表

这个剧情里就有说啊,那个神父用无线电钓各种船来送死。
唔...我还没打到这个剧情

引用:
原帖由 rbt12345 于 2013-3-7 17:12 发表
360中文D版盘刚到货,js一直通知我去拿盘,最近一直太忙没空去,哪tmd有时间玩儿啊,话说这游戏真有那么神么?
绝对有,这游戏目前的火爆程度纯粹是靠口碑累积起来的,同一天发售的模拟城市5的口碑和这个比起来简直是一个天一个地

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

这一作是我唯数不多会晕,然后停止游戏的作品… 然后simcity就没事了

40 123
发新话题

官方公众号及微博