» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 芝加哥10日,求推~

3月12日和媳妇一起到芝加哥,本来是我弟两口子要去接我们的,他们也是今年毕业,本以为答辩完了没什么事,现在因为工作实习什么的要搞到只能周末来看看~~突然之间有点小抓瞎。咨询一下芝加哥及附近的游玩攻略。目前俺两确定了的只有3月18日公牛对掘金的一场NBA.....

酒店定的是Hotel Felix ~~~出行的话怎么方便一些~~~我想租车~~我弟强烈不推荐~~他老怕我出事。。。。。

去芝加哥必去他们的各种博物馆,可以买套票。如果不开车去周边很不方便,还是租车吧。

好的~~那到时候租个车~~10天的话~~~玩的大致行程有什么推荐么?

引用:
原帖由 nusub 于 2013-3-3 14:40 发表
去芝加哥必去他们的各种博物馆,可以买套票。如果不开车去周边很不方便,还是租车吧。
芝加哥的治安如何?有没有什么不建议去的地方和时间?

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-3-4 13:09 发表

芝加哥的治安如何?有没有什么不建议去的地方和时间?
我去年在芝加哥呆了两个月,一般来说在loop区(市中心)还是比较安全的,但9点以后建议不要外出。有几个黑人区要注意,能不去就不要去!
路上有黑人或者流浪汉跟你搭讪讨零钱千万不要给,他们有时是看你是不是带了很多现金,说不定由乞讨变抢劫,当做没看到没听到路过就行。
还有可以参观一下芝加哥大学,很漂亮,但是大学南侧是有名的黑人区,千万别越界。

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2013-3-3 20:59 发表
好的~~那到时候租个车~~10天的话~~~玩的大致形成有什么推荐么?
在市区里可以参加一下建筑游(芝加哥的建筑的确很漂亮很有特点),还可以参加一下芝加哥河及密西根湖的boat trip,很不错。
在芝加哥购物的话要交9.5%的税,比较坑爹。
10天在芝加哥时间有点长,建议还是出去走走吧。

引用:
原帖由 nusub 于 2013-3-4 13:26 发表

我去年在芝加哥呆了两个月,一般来说在loop区(市中心)还是比较安全的,但9点以后建议不要外出。有几个黑人区要注意,能不去就不要去!
路上有黑人或者流浪汉跟你搭讪讨零钱千万不要给,他们有时是看你是不是带了 ...
意见很重要,谢谢.....俺老娘一听说要去芝加哥都知道说一句,哦,罪恶的地方。。。果然还是要小心点。。。

顺便问个可能有点抽象的问题,购物和吃饭能刷卡就会刷卡的话,这十天大致带多少现金能应付日常的需要

就像上面tger说的不去黑人区,芝加哥治安还好的,买两个citypass,基本上精华都能看到了。
http://www.citypass.com/chicago
记得吃芝加哥深盘披萨,很有意思的食物。

引用:
原帖由 mengma33 于 2013-3-4 16:12 发表
就像上面tger说的不去黑人区,芝加哥治安还好的,买两个citypass,基本上精华都能看到了。
http://www.citypass.com/chicago
记得吃芝加哥深盘披萨,很有意思的食物。
这个真是感谢,瞬间买了两个~~顺便google了一下得到许多有用的信息~~~~

引用:
原帖由 nusub 于 2013-3-4 13:26 发表

路上有黑人或者流浪汉跟你搭讪讨零钱千万不要给,他们有时是看你是不是带了 ...
谢谢啊,

我5月在芝加哥只路过半天,大概下午从机场蓝线出来,然后在loop里乱逛(包括捷运本身,我喜欢芝加哥L),大概10点钟左右蓝线回机场附近,应该没什么需要特别担心的吧?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

今天晚上出去晃掉钱了,一个黑哥哥叫住我捡钱的,,,,还推荐了一家热狗店

发新话题

官方公众号及微博