» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[业评] WIIU的情况是暂时的,胜率还是很大的

引用:
原帖由 flies 于 2013-2-17 18:59 发表
我手上有个数据,是身处某调研公司的朋友处获得的,绝大多数玩家对画面的要求远没有混论坛的高端核心玩家来的高,高端核心玩家只占总玩家比例的10%,所以在PS4和720发售后类似PSP和PSV的家暴会再次发生,PS3-360-WII ...
那些原来满足于ps360画面的人看到ps4,720的画面后,就会变得不满足了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-17 21:40 发表

新马、马银、马里奥赛车、大乱斗、动森、脑白金、任天狗、Wii Party、Wii sports、口袋妖怪、Wii Fit……

还要我说么?
拭目以待,恭喜WiiU,已经产生了11个千万级的大作。

等等,好像有几个是掌机游戏?

引用:
原帖由 majian1 于 2013-2-17 22:22 发表

拭目以待,恭喜WiiU,已经产生了11个千万级的大作。

等等,好像有几个是掌机游戏?
我前面说过所谓两位数的千万大作限定于据置机或者掌机?

幸好我的原话还在:
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-17 21:14 发表

任地狱有两位数的千万级别的游戏品牌,有千万级别的下载软件品牌么?
...
我在这里面有半句话涉及“WIIU拥有有两位数的千万大作,必成功无疑”之类的表示?

以后回帖前希望你偶尔也看看别人的帖子。别理解错了他人的意思,谢谢。

引用:
原帖由 aichan 于 2013-2-17 18:34 发表

hint:逃离屠夫湾只有XBOX版
多去查查资料吧

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-17 13:27 发表

然后你想表达啥?
我在说主机间的差距,你一个劲的说PC和主机的差距?我们说的是同一个话题么?
事实上PC从voodoo2时代开始画面就加速超越同时代主机了。
我不明白研究所谓PC画面秒杀TV画面的公认结论在这个帖子 ...
想表达的是 硬件不是绝对的 关键还是看软件
一个A卡r9600能跑的很顺的古董游戏  画面居然能超过不少本世代游戏

posted by wap, platform: iPhone

我就说一句,wiiu上一个千万游戏都不会有,欢迎挖坟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2013-2-18 05:05 发表

nintendo land 捆绑

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-18 05:05 发表

一千万,那是必须的。

如果效果达到360等级,开发费用必然是大幅增加的,这不比当初ps2等级游戏可以低成本高收益。

本世代开发商,400万是及格,600万是小赚,1000万才是真正赚钱。

引用:
原帖由 @clond  于 2013-2-18 09:05 发表

nintendo land 捆绑
忘了任饭们的逻辑了,赫赫

引用:
原帖由 sx008 于 2013-2-17 22:46 发表

想表达的是 硬件不是绝对的 关键还是看软件
一个A卡r9600能跑的很顺的古董游戏  画面居然能超过不少本世代游戏
那我告诉你——做梦!
同一时代的游戏画面有上限而没下限,你这种所谓田忌赛马似的比较方法毫无参考价值,谢谢。况且还是拿PC和TV比真是233max。
这游戏当年有xbox版,而且也是出类拔萃的,即便和360初期的游戏比较也不会落下很大下风,但是机能的差距是巨大的鸿沟,是明眼人都的出来。
话说回来你所描述的Riddick,HL2不也是沾了04年那批次时代新引擎的光么?

posted by wap, platform: Galaxy Note

psi老师敢打赌不?

WiiU又胜利了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-18 05:05 发表

这次打什么赌

引用:
原帖由 sx008 于 2013-2-17 22:41 发表

多去查查资料吧
主机版只有XBOX啊
你还变个PS2版给我?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博