» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝切西瓜玩了试玩,感觉就是个四不像

posted by wap, platform: iPhone

妥妥的大暴死啊

死都不肯改的日式装逼对话跟动作,几个npc的对话看着就想吐,废话一大堆极其影响流畅性,我就搞不懂,你整个动作设计都是向着高速act去的,你说你搞个所谓潜入到底干嘛?

切西瓜模式就是个噱头,用了几次就觉得无聊了,敌人不多视角倒是很飘逸,打着打着我就转晕了。。。

试玩里的boss战极其无聊,套路的不能再套路了。

感觉就是画面是ps3级别了,但思路还是ps2的时代,我说你就乖乖做个纯act不好吗?插一大兑乱七八糟的东西干嘛?打个boss废话还那么多,谁关心你人工ai的情感世界啊?单纯从爽快度来说,差了忍龙十万八千里。

白星貌似除了个魔女都暴死了,雷帝切西瓜估计也要死,日版游戏又那么贵,这么下去白星的路走不长,之前谁说的来着,白星的游戏经看不经玩。

还经看不经玩了,白金的游戏就算不好玩也不会经看,画面又不行
但白金做出了本世代完成度最高的ACT和最好玩的动作射击(魔女&征服)

MGR这货没通关前保留意见,抱MGS大腿在某些方面肯定受限制,比如潜入
demo感觉一般,动作僵硬,斩切模式破坏节奏,防御按键很SB

魔女确实是好游戏,我很有爱,但是那个征服实在是二流,敌人傻到无以伦比...

加入的近身攻击倒是能玩玩近身秒杀,对boss也不列外,但基本上套路又很好摸,很快就会烦...

日本最好还是别做什么枪枪枪了...和欧美差距大到无法弥补...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2013-2-8 01:45 发表
魔女确实是好游戏,我很有爱,但是那个征服实在是二流,敌人傻到无以伦比...

加入的近身攻击倒是能玩玩近身秒杀,对boss也不列外,但基本上套路又很好摸,很快就会烦...

日本最好还是别做什么枪枪枪了...和欧美 ...
魔女我个人不喜欢那种喧哗流的,还是忍龙或者Sega的忍那种硬派的适合我,但卖得好很多人喜欢也是客观事实。

话说雷帝切西瓜还有防御键?

posted by wap, platform: Galaxy Note

魔女卖的算好吗??销量多少啊?
我一直认为不算好呢,要不然也不会让地狱捡到这便宜……

posted by wap, platform: SonyEricsson

其实这是一个格斗游戏,出招表老长的,demo很简单但也有可研究的东西,斩夺是核心系统而不是噱头,说实话不看别人的录像我完全不会知道连射过来的rpg都能切的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg0MTMwMzMy.html

几个NPC的对话想吐这个举双手双脚赞同LZ,恶心到爆了
其他不赞同

另外白星是什么?
引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2013-2-8 02:09 发表

魔女我个人不喜欢那种喧哗流的,还是忍龙或者Sega的忍那种硬派的适合我,但卖得好很多人喜欢也是客观事实。

话说雷帝切西瓜还有防御键?
防御键都没找的人,喷的再好也没有说服力啊LZ

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2013-2-8 08:43 发表
另外白星是什么?

防御键都没找的人,喷的再好也没有说服力啊LZ

喷点不是防御都不用就能过关吗?话说我喷一下又无所谓,马上上市了就知道结果了

对日式装比始终感到作吐啊, 还有那完全格格不入的科幻设定, 科幻还是美式最高.

demo现脸的那4个NPC,一个比一个恶心到爆,操着东欧英语的傻逼主管就不用说了,长相畸形,下巴就跟被磕掉了一样的外星人金发妞,说话肢体语言跟不上语速的大块头傻逼黑鬼,长的像异形的精神病自恋科学家。我真恶心爆了。

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2013-2-8 09:43 发表
demo现脸的那4个NPC,一个比一个恶心到爆,操着东欧英语的傻逼主管就不用说了,长相畸形,下巴就跟被磕掉了一样的外星人金发妞,说话肢体语言跟不上语速的大块头傻逼黑鬼,长的像异形的精神病自恋科学家。我真恶心爆 ...
那黑人一张嘴我就知道这游戏玩完了,说话装逼就不谈了,全身上下像得了多动症一样

发新话题

官方公众号及微博