» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 死亡空间3评分暴死说明了该系列离生化系列的差距还是不能忽视的

说穿了,夸游戏的时候,最好给自己留条后路,或者说话靠谱一点

要是当时那些吹捧死亡空间的人,标题都加上一个生化危机5,明确说死亡空间2比生化5强,什么的,说具体一点,讨论下强在哪里,说不定还能发展成真正讨论对比的帖子。不会让人这么反感。
要不是因为某个喜欢的游戏,而去踩别的优秀的游戏,甚至踩人家全系列,而且根本没有让人信服的理由。

根本不会有人喝倒彩。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-6 10:35 发表
posted by wap, platform: Android

一下子码了这么多字,还说不急
对于你的第一条,欢迎你去找,除了硬伤版主外其他都是在和5,6比
第二条显然又是你的逻辑硬伤,超越生化就是史上最强了?你先把生化的类型搞清楚 ...
笑喷,为什么要“除了”啊?你这是承认了么。

好吧,你说和生化不是同一类型,那为什么夸死亡空间的人,都是在踩生化,和生化比?
有逻辑硬伤的到底是谁? 我只不过顺着他们说的评价而已。

最后,你说比生化6强,我完全赞同,反正我也觉得生6手感和以前比起来一粑污。

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-6 10:37 发表
说穿了,夸游戏的时候,最好给自己留条后路,或者说话靠谱一点

要是当时那些吹捧死亡空间的人,标题都加上一个生化危机5,明确说死亡空间2比生化5强,什么的,说具体一点,讨论下强在哪里,说不定还能发展成真正讨 ...
有必要留后路吗? 欧美游戏越来越强大早就成为不可逆转的趋势,同样日厂的游戏越来越弱.

看看生6和死3发售后的论坛舆论大家都有数的, 你一两个小团体想要绝地反击? 真没这本钱啊.

哪怕不考虑1,2, 只是死亡3,作为恐怖游戏在恐怖气氛上也许对生5没明显优势,可玩性也秒生5妥妥的.

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-6 10:53 发表

笑喷,为什么要“除了”啊?你这是承认了么。

好吧,你说和生化不是同一类型,那为什么夸死亡空间的人,都是在踩生化,和生化比?
有逻辑硬伤的到底是谁? 我只不过顺着他们说的评价而已。

最后,你 ...
笑喷,原来硬伤版主的帖你都能当真,看来你和他在硬伤方面半斤八两

然后你不会不知道生化前3作和后3作是2个类型吧?就这样还在这护呢,洗洗睡吧

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-6 11:07 发表

笑喷,原来硬伤版主的帖你都能当真,看来你和他在硬伤方面半斤八两

然后你不会不知道生化前3作和后3作是2个类型吧?就这样还在这护呢,洗洗睡吧
哈哈哈哈哈

做游戏和做技术的差别

从流程感觉上来讲D3=DS2》生化4=生化1

你们别光顾着吹了,还是多下载几个版本收藏吧,要不然这么好的游戏以后可能真没续作了,呵呵

这游戏系列之前销量很低吗?没续左?

男人就是这样啦,遇到新鲜的,就狂踩EX

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Einzbern  于 2013-2-6 13:04 发表
你们别光顾着吹了,还是多下载几个版本收藏吧,要不然这么好的游戏以后可能真没续作了,呵呵
你生化6下了几份?呵呵

才发售一周就突破200万了?这明明就是利好啊:D

我看超越2代没问题

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

看出来了 tgfc有些人就是墙头草
说捧一群人捧 说倒一群人倒

43 123
发新话题

官方公众号及微博