» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 过年前百通的速度神了

年前有2单,心想怎么的也得年后了,结果今天查看都转国内快递了,估计下周1就能收货了,从出库到转国内快递一共就7天,如果一直是这速度就太牛了
序号         时间         跟踪情况
1         2013/01/26 04:55         货物已出库,送往机场途中
2         2013/01/27 10:29         飞往中国途中
3         2013/01/30 01:31         到达进口口岸,清关开始
4         2013/02/01 05:41         已转入国内申通快递派送,单号:568255379483

posted by wap, platform: iPhone

有时候会碰见抽风

百通什么线啊。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

卧槽太神奇了,我5号的单现在还在清关,我优先B

posted by wap, platform: iPad

优先B同在清关中

我一直用最便宜的经济线,好像听说有的优先线清关会慢

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这清关速度神了

好了,lz你把2013的rp全用光了

今天早上两个申通快递全都收到,太神了,以后看来还得继续支持百通了

posted by wap, platform: iPhone

也就这一单快而已
我也有这一单
四件衬衫税了60块,周六一早交了
结果现在还差不到快递
最近半年18单百通第一次被税

posted by wap, platform: UC

务必保持淡定,从百日通坑中活着爬出来不容易的

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

下单到现在整整俩月,还在清关呢,不知道十五之前能不能收到。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我的还好,买了个玩具,花了一个月左右就收到了,走的经济线

买的人少了而已

我在卓越亚马逊买了点小孩子的东西
本来是准备年后签收,有条快递公司通知我拿包裹
平时一个礼拜才到,这次3天就到了,屎尿不急啊

发新话题

官方公众号及微博