» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问3DS三神器可以做出PSV殺戮地帶的画质吗?

外站链接。。。笑尿了。。。

引用:
原帖由 Simy 于 2013-2-2 21:01 发表
lz去对比下ps2和ngc官方的多边形数据对比吧,你会有惊喜的
Xbox - 30 million
PS2 - 22 million
GC - 12 million

PS2是被估算出来的

引用:
原帖由 pitpan 于 2013-2-2 21:30 发表
外站链接。。。笑尿了。。。
CPU减少draw call,多线程运算,改写PS3版源码,举例物件的生成与消灭说明内存搬运资料非常缓慢,因此要尽量避免
GPU关闭一小部分特效...一些后处理做了调整

移植果程仅仅五个月

全文的重点大概是这样吧

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 21:45 发表

PS2是被估算出来的
PSP的33 million / 3DS的15.3 million 計算單位應該是一樣的
但是跟上述三部家用機不一樣

做不到,又怎么样呢,救得了PSV吗,能让PSV大卖吗?

引用:
原帖由 shinnluna 于 2013-2-2 22:47 发表
做不到,又怎么样呢,救得了PSV吗,能让PSV大卖吗?
3DS大卖又怎样呢?
性能可以提升10倍么?画面差不多PSP水准说得过去么?三厂不思进取好么?

:D 可惜,地球就是不围绕存片转啊

PSV就是要扑街,3DS继续火红

存片在这里发一万贴这个事实也改变不了啊

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-2 21:45 发表

PS2是被估算出来的
玩过ps2吗 玩过gc吗?你知道相对于你这个多边形对比恰恰相反的是,gc实际性能是ps2的1.5倍吗?知道什么是理论值什么是特效全开下的多边形数吗?

引用:
原帖由 kawasumi 于 2013-2-2 23:02 发表
:D 可惜,地球就是不围绕存片转啊

PSV就是要扑街,3DS继续火红

存片在这里发一万贴这个事实也改变不了啊
就别用销量去触痛存片的脑神经了,存片守的就是“画面”这道最后的门,
存片的这种信念就相当于:管你麦当劳全球销售额多高,我坚信我店铺的门面做的比麦当劳好看,我就是胜过麦当劳!

引用:
原帖由 Simy 于 2013-2-2 23:44 发表

玩过ps2吗 玩过gc吗?你知道相对于你这个多边形对比恰恰相反的是,gc实际性能是ps2的1.5倍吗?知道什么是理论值什么是特效全开下的多边形数吗?

NGC的性能什么时候是PS2 1.5倍?

大概又是类似3DS三神器这种谣传四处散布吧,

NGC公布的加上特效的多边型数量,但是问题在于真正客观的数据应该像是PS2公布的那种
于是有人就去估算换算成NGC那种算法PS2会是多少多边型每秒,结果就是我提供的数据那样

印象中NGC内存比较少,带宽比较小,连edram都只有PS2一半,然后其他的数据也是输多赢少 哪来1.5倍PS2性能?

为什么任天堂连空开规格数据都东躲西闪,因为他们会避免跟对手正面对上,就像Wii美其名叫做走异质路线那样

所以PS系常常被某族群造谣抹黑

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-2-3 00:05 发表

NGC的性能什么时候是PS2 1.5倍?

大概又是类似3DS三神器这种谣传四处散布吧,

NGC公布的加上特效的多边型数量,但是问题在于真正客观的数据应该像是PS2公布的那种
于是有人就去估算换算成NGC那种 ...
别说你印象中什么什么了,就说说按你提供的数据你认为ps2和gc这两个主机的真实性能对比?

我是来看存片的

posted by wap, platform: Android

存片:nbgi和卡婊当年是索黑
为啥ngc刀魂2和生化4比ps2版画面好呢

发新话题

官方公众号及微博