» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 【年度吐槽】生化危机raccoon city

游戏名称:生化危机 浣熊市行动
游戏来源:三大妈
游戏时间:不到半小时
一言以蔽之:当初求种像条狗,撸完之后嫌人丑...等等没撸已经放弃了。
由于是上半年玩的,所以已经有些忘了当初是为什么玩,但我清晰的记得为什么它成为是整个2012年唯一一个没能让我撑过半小时的游戏。
具体吐槽:
1. 画面
第一幕的实验室(我就打到这里)
油腻,泛光。虽然贴图分辨率很高,实际给人的视觉感受如同在打无双,还没有无双那种清爽感。
2. 操作
360手柄在家,就用用鼠标键盘玩,可能是我的G500灵敏度调的不对?打不准,生理上不习惯Biohazard的TPS操作。
这个让我放弃的最主要的原因。
反观3DS上的Revelation,打水鬼没有假肢也很high。
3. 危机感
自己是上初中的时候在游戏机房看着别人玩生化危机2才开始了解并且又怕又爱上他的,记得刚看到食尸者吐出长舌头出现的时候当天晚上就睡不好觉,总以为一打开衣柜里面就会有一只食尸者。等到上高中的时候去同学家玩,他给我们演示45分钟通关生化危机3复仇女神,我才花5块钱买了张女神开始自己操作的旅程,追逐着一直是我心里的阴影。上大学的时候开始大批量的接触各种游戏,耶利哥,Painkiller,寂静岭1,3...而生化危机4给我的感觉是最不一样的,当时为了玩他还买了80块钱的北通战戟,电锯男和里昂经常被砍掉的头一直让我惊魂不定。工作之后自己买了360/PS3,生化危机5在我眼里沦为一个打枪和有漂亮黑妞的游戏,直到3DS上的启示录,面对着“Mayday,Mayday”叫着的船长和一不小心就被它开膛破腹的Dead,又让我找回了当时的危机感。
我要说的是,这浣熊市行动搞毛啊?一丁点感觉都没有啊,我在玩Left4Dead吗?!

以上,吐槽完毕。

P.S.
推荐下2012年玩过不错的游戏:

解密,真有意思。

在木头那里买了大菠萝3的典藏版,但玩的最久的是Torch Light2,感觉这更像个游戏,而不是网游。

好久好久没玩过这种让人悲喜交加的游戏了(上一个是PS3的《Heavy Rain》)
《Skyrim》
...玩到现在。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +100 谢谢参与 2013-1-25 11:49

这类PC玩家,越来越觉得恶心

附议LS,并且哥们你字数不够吧

行尸走肉非常不错,比电视剧好多了

这货我实在吐槽不能。。。

我觉得LZ写得还行~至少真情实感~
很多游戏我现在也等着PC上玩STEAM的了~主机版画面太挫~比如鬼泣5~
浣熊市我是跟朋友借的PS3盘玩的~打到大楼那关吧~也就2,3关~也玩不动了~打枪不爽~剧情无聊~

虽然游戏风评确实不好,但我不认为你打20分钟有资格开喷。起码打一半流程才好。

游戏来源:三大妈!

在TG,LZ,你已经死了!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2013-1-24 23:38 发表
附议LS,并且哥们你字数不够吧
我去……晚上回去补一补。

引用:
原帖由 @nilren  于 2013-1-25 12:24 发表
虽然游戏风评确实不好,但我不认为你打20分钟有资格开喷。起码打一半流程才好。
打了半小时,死了三四次…不过跟二十分钟也是半斤八两。
最主要确实是玩不下去。

引用:
原帖由@ドラゴンナイト于2013-1-24 22:55发表这类PC玩家,越来越觉得恶心
买正版之前,试一试到底值不值得买,对于我这种伪饭不很正常吗?虽然大菠萝3评价不高,但回忆漫漫,作为卢瑟咬咬牙买个典藏,也是爱啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2013-1-25 17:28 发表

买正版之前,试一试到底值不值得买,对于我这种伪饭不很正常吗?虽然大菠萝3评价不高,但回忆漫漫,作为卢瑟咬咬牙买个典藏,也是爱啊。

很有爱,不过这里是游戏机论坛………………
而且,小浣熊我通了两边,除了射击音效比较挫,武器设定比较奇葩,肉搏设定比较恶心之外,还算对的起生化这块招牌………………
而且对曾经玩过生2的人,两次突入研究所和最后的剧情选择,都有大幅度的好感加成~~~
最后,这游戏销量还算可以,不算暴死,虽然评价略低。

引用:
原帖由 碧岚 于 2013-1-25 18:28 发表

很有爱,不过这里是游戏机论坛………………
而且,小浣熊我通了两边,除了射击音效比较挫,武器设定比较奇葩,肉搏设定比较恶心之外,还算对的起生化这块招牌………………
而且对曾经玩过生2的人,两次突入研究所 ...
PSP:
05年大一时候第一笔奖学金买的,之后再也没得过奖学金:(  直接跨过老妈,在Tgbus的强烈推荐下买了MH,我买完就感觉想剁手,完全不懂。看见隔壁同学才花了100零几块钱买了山脊Best版,想死的心都有了,只能一直持续玩试玩(RocoRoco)或者和中关村的大叔们换换刀锋战士联盟那个仿暗黑的2货游戏。还有就是上自习的时候装作不“小心亮”出来放在桌子上,拉着长长的线控听中岛美嘉,听GreenDay,回家坐火车硬座的时候不小心漏出来,被旁边的大叔问“哎,你这MP4都少钱?看着不错啊。”
直到买了铁拳RR,每天练Lily,打道场,找到了快乐。直到MH2出来,破解也出来,楼上同学四个人每天下课联机砍霸龙(还有连RR)是特别特别美好的回忆。什么最终幻想7核心危机,北欧女神(玩到最后BOSS就死机,只好放弃),SB的级品飞车生死本卡莱山谷,PS模拟的恶魔城月下月响曲,寂静岭1...自打破解之后PSP完全变废为宝让我深深的陷入到了TVgame里。

NDS(L):
刚上大学的时候,大一一次上英语课看见一个人在看模型杂志,就不知道怎么凑过去说了几句话。然后他就给我看了NDS(注意,是肥肥胖胖,长得难看的那个NDS,不是小巧讨好的NDSL),当时我就被摸摸马里奥那个给女孩擦鼻涕,吹蜡烛给震撼了!后来我们就成了联机的好基友,大二的时候鼓动他买了PSP,我们3个人联猛汉。我也经常很无耻的“借用”他的NDS,打翻了恶魔城-废墟的肖像,等等好几个恶魔城,开始接触塞尔达...不过我对马里奥一直没感觉。

360:(5元党有愧TG)
由于上学穷,也不好意思向家里要钱买游戏机,大学四年每每我们几个好基友去中关村就会对着鼎好下面的Tgbus里面天天放着的XBOX360和PS3意淫,看着他们用50寸的电视打Gears of War,馋的哈喇子直流。所以上班第三个月,我就买了360...从此做上了5元党和被逼升级党。玩的最久的是GTA4和DarkSoul,其他打翻了很多很多...但渐渐对游戏开始挑剔也不会特别有激情了。

PS3:
自认为是索饭,但是索饭应该不会像我这么穷逼。
去年的时候忘了向TG里的谁买了他的二手PS3,打翻了战神3,海神3(真没意思,除了画面好),Heavy Rain,Demon Soul打到一半就卖了,因为要搬家。

WII:
我都忘了我为什么要买Wii,可能是因为自己好久没消费了,有了冲动了。
花了2000多,在杭州的东飞电玩那(360也是在他家买的,他家卖的挺贵的,但是谁让他技术好)买了wii套装...后来看到二手区1000多的价格,想想就想砍手。
对Wii的印象,除了打Wii Sport的乒乓球感觉能出汗,很好玩。其他就是...这分辨率我是忍不了了,去你妹的游戏性吧!然后就卖了。

3DS:
就是冲着《生化危机 启示录》去的,完全没有失望!非常棒!就像当年刚刚玩生化的那种感觉。
然后就卖了...对马里奥,一丁点都不敢冒。

PSV:
买了PS plus,海神黄金深渊好烂,干嘛非得这儿摸一下,那儿摸一下?Unit 13 还好。
三国Next,为啥非得要单挑??!!不单挑能死啊!不擦炸弹能死啊?不搞骑马赛车能死啊?!
大众高尔夫...这个比较对口味,适合坐高铁坐地铁时候玩一玩。

总的一句话,咱也是对主机有爱,因为它结实了很多朋友,即使分开到了不同的国度还能在一起分享一些想法。
由于房子没下来,换了租的房子,没法再打主机了(音响都没法用了),只能每天打Steam,我也尽量能买Steam就买Steam的,但...
穷逼卢瑟只有一时冲动和望着Copycat的份了 XD。

以上,补充吐槽完毕。

本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +2 原创内容 2013-1-27 12:18

posted by wap, platform: iPhone

支持楼主、小浣熊是我唯一一个开封到决定出掉时间不超过20分钟的游戏。被屎得不能再屎的射击手感伤到了!2012年玩过最烂的游戏

发新话题

官方公众号及微博