» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] NVIDIA:我们是不会亏本卖 Project Shield 的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-9 09:15 发表
N7卖199赔钱了吗?您真以为这些东西成本很高?而且这个手柄很可能只是配合steam,捆绑显卡和在线商店出售,发行费用也远比微软SONY任天堂低很多
您就嘴硬吧  这从这发言来看很明显不仅仅是走n7的“不赚钱走量来大卖”这种路线了  而是每台都有不少的利润的“超酷来福外设”
至少现实已经向我推测的靠拢了 你的便宜售价幻想基本上不可能了
说到底只不过是你的一厢情愿而已 等着瞧吧

posted by wap, platform: iPhone

299能接受,再贵就88

posted by wap, platform: Nexus 7

Project Shield似乎只是一套框架规范,符合这个规范的硬件都可以叫自己Project Shield。

不是单单指那台机器才是唯一的Project Shield

引用:
原帖由 塌方 于 2013-1-9 09:57 发表
posted by wap, platform: Android

您就嘴硬吧  这从这发言来看很明显不仅仅是走n7的“不赚钱走量来大卖”这种路线了  而是每台都有不少的利润的“超酷来福外设”
至少现实已经向我推测的靠拢了 你的便宜售价幻想 ...
黄老板在发布会上说的很清楚,相比目前平板和掌机产品价格会很有竞争力,没有量的保证你拿什么赚钱?PSV硬件肯定利润率比当初PSP首发时候高的多,SONY赚了多少钱?

尤其是老黄这么精明的人连这一点都看不出?大家走着瞧,这个产品价格最高不会超过249刀,更大可能跟N7一样在199-249之间。

引用:
原帖由 @黑暗骑士巫妖王  于 2013-1-9 10:13 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

Project Shield似乎只是一套框架规范,符合这个规范的硬件都可以叫自己Project Shield。

不是单单指那台机器才是唯一的Project Shield
这个。。。规范是geforce grid吧 好像没看到说这个掌机是能oem的
如果真能oem那是再好不过了 目前的体积外形都不是很满意。。。。

這玩意應該只有正版PC遊戲能用吧……

应该不需要游戏去支持吧?

是不是NV驱动里面设置一下就可以输出到手柄屏上了呢?

399rmb可以接受

还得配N卡啊~那再见吧~一直用A卡的飘过~

599应该是没跑的了

25 12
发新话题

官方公众号及微博