» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[新闻] 【速报】法米通软硬件销量(12/24~12/30)

1000亿美金,我真缩了,我零头的百分之一都没
哪位勇者陪这位脑子很聪明的PSI去赌吧

PSI老湿明显在COSPLAY马甲雷众任青都没看粗来。:D

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-8 10:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

你先给我1000亿美刀我就把我的1000亿刀存折给你看
我只能呵呵后了。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2013-1-8 10:45 发表

还用合算在一起?单算萎友这周欧美销量是每一个的零头。。。
比当年PS3和XO首发强太多了。

哎呦任饭开始嘲笑一千亿美金了, 笑喷了... 欧巴雷帝丝带尔...

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看这阵势离黑龙老师回归发销量贴的日子不远了,到时候ls诸位一定要捧场哦

盘神Style
徐妈Style
杠神Style
存片Style

顺带帮S1的朋友说3CStyle

参考水区金庸贴的内力和外功,战区就分防御力和攻击力

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-8 10:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果马甲雷要和人赌命和张口就1000亿美金,你会如此激动吗?
看来你自己也明白你们是半斤八两一路货啊:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-8 14:29 发表

看来你自己也明白你们是半斤八两一路货啊:D
别这样, 每每雷帝绝境的时候伸一小手, 平时又划清界限, 任青怎么能这么不团结.

6年前的索系众神还是技术型的,东盘神,西蘑菇,南天师,北果汁,中爵爷,不但比现在热闹,而且战起来也有点意思,现在的几个任黑是纯喷子,可见这个行业现在之衰落

引用:
原帖由 皇上不急 于 2013-1-8 20:06 发表
6年前的索系众神还是技术型的,东盘神,西蘑菇,南天师,北果汁,中爵爷,不但比现在热闹,而且战起来也有点意思,现在的几个任黑是纯喷子,可见这个行业现在之衰落
现在你说爵爷不是卧底谁信啊

引用:
东盘西姑, 南师北汁, 中爵爷
好怀念

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-1-8 11:12 AM 发表
哎呦任饭开始嘲笑一千亿美金了, 笑喷了... 欧巴雷帝丝带尔...
你好像根本没搞明白两者的区别。

别人赌1000亿美金,那是因为别人根本没有义务去提供自己私人的信息(如自己私人的电脑配置等等)。你要知道别人的私人信息,别人跟你要多少价都是你自己找的。

我不知道PSI老湿大放厥词说WIIU的最终销量如何如何,这种事什么时候变成了PSI老湿的私人信息了?PSI老湿又有何立场用这种信息去跟别人要价。

引用:
同怀念那个时代,当时上TG观战比玩游戏都有意思,起码能看到各种派别的支持者的思想碰撞出智慧的火花
现在再看看这几个所谓的战的都是什么东西,就剩下恶毒的诅咒了

74 12345
发新话题

官方公众号及微博