» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nvidia公布5英寸游戏系统“Project Shield”,WiiU已死!!!

posted by wap, platform: Galaxy S II

带t4估计价格不便宜

安卓游戏不都是触摸的吗?这货玩触摸游戏不蛋疼?

引用:
原帖由 cuberoot 于 2013-1-8 16:42 发表
我看你还是活在三年前

引用:
原帖由 cuberoot 于 2013-1-8 16:42 发表
估计是切水果小鸟玩多了 不知道按键映射这东西

不光玩PC,用HDMI接高清电视玩MC4,玩模拟器,看1080P,看在线,当电视棒了。。

不见的非得放兜里啊,放车里等人得时候玩玩还行。

这翻盖,不错啊。不过发售估计还早了。话说psv也是用的android在底层吧,sony为啥不开眼兼容android的游戏呢?

照楼主的标题,这款机器的发售,先死的不是WIIU,而是以机能为卖点的PSV,任天堂有强大的游戏支撑,死不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yy77  于 2013-1-9 10:55 发表
这翻盖,不错啊。不过发售估计还早了。话说psv也是用的android在底层吧,sony为啥不开眼兼容android的游戏呢?
求别说psv是android了。。。。。
你可以说vita os个android都是用的linux底层 但是vita os绝对和android两码事  更何况android的软件是在java虚拟机上跑的  vita os已经离运行android软件很远了

pss也只不过是编写跨平台的软件而已 和直接运行原生android(软件)有本质区别

posted by wap, platform: iOS

pss一年了连个鸟都没有,要说安卓原生谁信啊,白瞎了这样的硬件,当初还以为很快会有qq和优酷另存为,结果。。。

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-9 11:51 发表
posted by wap, platform: iOS

pss一年了连个鸟都没有,要说安卓原生谁信啊,白瞎了这样的硬件,当初还以为很快会有qq和优酷另存为,结果。。。
首先不谈这玩意儿执行效率如何 之前公交那个pss华人开发大赛居然还有乱七八糟的黑幕。。。。。。真是23333333了。。。。。。

posted by wap, platform: Android

画面显示到电视上,这货的作用不就是一手柄吗?还不如直接上XBOX360无线手柄。不能独立运行高清游戏就一没存在价值的货

发新话题

官方公众号及微博