» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 火星新闻:HALO复刻版真心好玩啊,HALO4完全不够班

尤其加了无限弹骷髅之后,打法完全被颠覆了

以前手雷只能作为助攻手段,战局僵持的时候扔一个让敌人四散开,无限弹之后。。。

同时开启无限弹骷髅,野猪兽爆炸骷髅,爆炸半径加倍骷髅,high得死去活来啊

本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-5 15:34

可是那地图的重复性实在受不了, 别说是多少年前的游戏, 反正受不了.

还是觉得3代最好玩.

halo可不是不舍得做出地图来,其实花在战斗系统微调和敌人配置上的工夫完全看得出制作组不缺时间

用不同的敌人配置来营造迥异的战斗气氛是巨大的挑战,这点上初代做到登峰造极的地步,当然avg化的脚本fps也有很棒的体验,但不是往耐玩度上去靠的

posted by wap, platform: iPhone

地图重复性其实还行啦,至少我第一次打,没迷路过
复刻版加入小地图了吗?

好怀念当初在学校和一堆同事双打一代传奇谁死了谁下的时光,陷入重围的时候旁边就有一堆人在那里狂叫:快点死,快点死!

没加小地图太反人类,但不知为啥基本没迷过路。。。。。。

经常在屋里转啊转居然就转到下个房间了~但那存盘机制也太那啥了~特别是在室外进错门就惨了

posted by wap, platform: iOS

一代跑地图太恼火了,尤其图书馆,只通关一次。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

至爱经典。

为了头巾骷髅,反复手雷跳了好多次啊……

拿到后直接手雷开路了,爽死了

无限弹爽过后很难回头去细致体会种种细腻的打法,手雷也会不自觉地滥用变成攻关主力,连暗杀的场景我都是炸过去的
爽一遍就够了,还是不要多开的好啊
不过这个无限弹也是方便配合玩家拿全成就的,其存在可以理解

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-1-5 13:16 发表
halo可不是不舍得做出地图来,其实花在战斗系统微调和敌人配置上的工夫完全看得出制作组不缺时间

用不同的敌人配置来营造迥异的战斗气氛是巨大的挑战,这点上初代做到登峰造极的地步,当然avg化的脚本fps也有很棒 ...
这话说得是不是太“halo1关卡设计原教旨主义”了……

说了半天,也没见楼主上live。自制机打机器人有什么可叫嚣的
本帖最近评分记录
  • joker23 激骚 +1 骂人 2013-1-6 18:34

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-6 17:18 发表
说了半天,也没见楼主上live。自制机打机器人有什么可叫嚣的

发新话题

官方公众号及微博