» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

posted by wap, platform: Nokia (E5)

鸟大我没别的意见。。。你丫能不能测几个全新的游戏。。。。。前段时间测了个GT5和海神3,我了个去的这都撒时候的万一了,你测个发售三周内的游戏,来个几千张屏障,我激骚加你到死。。。。你信不

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @AYUMIMMMM  于 2013-1-6 11:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

鸟大我没别的意见。。。你丫能不能测几个全新的游戏。。。。。前段时间测了个GT5和海神3,我了个去的这都撒时候的万一了,你测个发售三周内的游戏,来个几千张屏障,我激骚加你 ...
游戏,是为了自己玩的。

为自己玩。。。。我就搞不懂你干嘛话那么大力气屏射了。。。这份爱我还真是有点感动鸟

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @AYUMIMMMM  于 2013-1-6 12:01 发表

为自己玩。。。。我就搞不懂你干嘛话那么大力气屏射了。。。这份爱我还真是有点感动鸟
为自己留下一份回忆,即便主机已经坏掉,无法开机,也能触景生情。顺便,把这份回忆,留在互联网上,供需要的朋友参考。
本帖最近评分记录

牛逼

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-1-5 12:09 发表

看过不死鸟的一些帖子,比如说音响类的,游戏类的,其实我倒是觉得不死鸟不论在时间自由还是经济能力方面都算不上有啥优势,属于很平庸的那种,起码就我接触的游戏圈子里的人来说是这样的,不少人即使买了套房子 ...
自定义头衔,玩玩的啊,这还当真。。。。。。

数分钟前通关了小岛秀夫领衔的射击游戏zoe1,游戏虽小,但是,完美的音乐与氛围,感动内心啊!当片尾曲响起之时,心潮澎湃,久久不能平静,好游戏啊!无数屏摄结合故事剧情即将登场!

睡觉。明天开始玩zoe2 hd。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2013-1-6 12:03 发表

为自己留下一份回忆,即便主机已经坏掉,无法开机,也能触景生情。顺便,把这份回忆,留在互联网上,供需要的朋友参考。
是希望自己活在别人的回忆里吧?
我一直觉得靠照片来衬托自己的回忆都是sb的行为,回忆就是回忆,没有任何东西可以替代,而回忆之所以珍贵,就是因为他的不完整性,你这样的虚假回忆有个屁意义

照片本身就是为留住回忆为生的东西,这都要喷,真是神了

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-1-6 07:06 发表

是希望自己活在别人的回忆里吧?
我一直觉得靠照片来衬托自己的回忆都是sb的行为,回忆就是回忆,没有任何东西可以替代,而回忆之所以珍贵,就是因为他的不完整性,你这样的虚假回忆有个屁意义
人的记忆很多时候都不靠谱,时间长了会淡忘。能回想到的只是些许莫名的感动

posted by wap, platform: Android

鸟大有激情,而且屏射其实也是有些现实作用的,通过他的屏射对没买过的游戏也能够有个大致的了解。
而且不管怎样,比战区各色自以为是浑身戾气的喷子强太多了。

上有老下有小的人,每天能玩一小时游戏已经很不错的,一年能够通关几个游戏就是对游戏有爱!
而且照现在这种一个游戏仔细研究动辄几百小时,一年玩一个,买一个主机5年只能玩5个游戏,这叫什么事啊。所以我只求普通难度最速通关,能够了解到流程已经很不错了,毕竟大多数游戏大同小异。

发新话题

官方公众号及微博