» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 发一篇自己08年写的文章,纪念一下PS2。如觉2,请轻拍……

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2012-12-29 16:09 发表
皇牌空战4,5,0 被你忽视了
皇牌空战是好游戏,但是我一直没碰这个系列……这样的例子还有很多,比如机战……

我有过几年PS2,现在搞ps2模拟,刻意元分辨率满屏输出,就是单纯的怀念

(有人说我这么玩模拟器是在黑PS2)

posted by wap, platform: iPhone

真情实露。

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-12-29 18:45 发表

美粉又来代表了……

----- 这句话是回敬你的。让你看看自己是咋样。

好像看黑帮片一定要看教父,那就是唯一标准,不然就是心理有问题,是不是?

你不喜欢不代表别人就不喜欢,你不理解不代表别人不理解 ...

智商捉急
你没看过香港江湖片?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-29 22:25 发表
我有过几年PS2,现在搞ps2模拟,刻意元分辨率满屏输出,就是单纯的怀念

不高清吗?据说模拟器效果超越PS3上的HD重制版……除了没奖杯,其他都超越啊……

posted by wap, platform: UC

罗马暗影觉读好游戏,角斗士对砍太给力了,刀刀到肉的手感绝了

首先一点:香港江湖片、日本黑帮片还有美国黑帮片这些东西之间的关系和如龙系列是没有任何关联的。喜欢看黑帮片跟喜欢玩如龙也没有必然的关系。
如龙的开放式游戏风格,精细多样的小品游戏,热血男子汉的英雄式故事情节以及不乏恶搞的支线故事都是吸引粉丝的地方。
没有什么闹不明白的,这游戏不适合你,你也没必要去闹懂粉丝的心理,他们也不需要你去弄明白。。
我只想说,如龙是款好游戏,每一作制作团队都很用心。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-29 22:25 发表

我也喜欢原分辨率,而且是软渲染,然后把屏幕分辨率调低,开扫描线玩鬼武者。。。。。123最近都完了一遍

引用:
原帖由 a7874878 于 2013-1-4 12:17 发表
首先一点:香港江湖片、日本黑帮片还有美国黑帮片这些东西之间的关系和如龙系列是没有任何关联的。喜欢看黑帮片跟喜欢玩如龙也没有必然的关系。
如龙的开放式游戏风格,精细多样的小品游戏,热血男子汉的英雄式故事 ...
说你喜欢不就得了……
还开放式
5条街有没有……
PS2一代玩过30分钟,感觉有5分钟在skip过场,15分钟在读盘
PS3的END在按了10分钟过场之后第一个打僵尸场景我崩溃了,大约10个僵尸复制同样的煞笔步伐在后面跑,永远追不到的感觉,我只能在地上打滚了

24 12
发新话题

官方公众号及微博