» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂的主机永远都是三坟机

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2012-12-30 23:27 发表

雷蒂说竟然说“堂堂正正男人一回”,整个战区集体喷血啊。。。
现在诸位都看到是谁不敢堂堂正正只敢用这种泄露对方资料的下作手段来zw的现实,蛙神就是臆想100次“集体喷血”也无法改变这点。

雷蒂你真要感谢你们马家的BM啊,又出来帮你了,反正我赤脚的,无所谓,反正现在全世界都知道了,而且把事情搞的越大越好,拉仇恨拉的越高我越有动力,马甲雷你随时准备报警吧,你们就是我下半辈子的动力了

我说为什么又换ID了,原来是……
你拉仇恨,我管不着。但你违法泄露他人的私人信息,这个自然有法律来管你。
我报警你当然无法干涉,但我用不着随时,把你的这些公然蔑视警方的表示也都放在警方面前,接下来的事情就不需要我多操心了。
引用:
原帖由 EVAMRX15 于 2012-12-30 23:58 发表

原来雷蒂就是警方啊?!

我没蔑视什么,我就是表示雷蒂你走路当心点后面
现在你没有为他人担心的必要,还是好好想想你的家人在知道你干这种既下作又犯法的勾当的时候,该是怎样的表情。

人,不能如此无下限,无论是道德,还是智商。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-30 23:55 发表
我说为什么又换ID了,原来是……
你拉仇恨,我管不着。但你违法泄露他人的私人信息,这个自然有法律来管你。
我报警你当然无法干涉,但我用不着随时,把你的这些公然蔑视警方的表示也都放在警方面前,接下来的事情 ...
原来雷蒂就是警方啊?!

我没蔑视什么,我就是表示雷蒂你走路当心点后面

发新话题

官方公众号及微博