» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 从香港到深圳怎么走?

酒店在铜锣湾
老婆直接回家到哈尔滨, 我回躺湖南老家,现在正在为怎么选择路线烦恼:

请问最便捷的路线到深圳?

请问香港到上海的航班是否准点率高?

好像有巴士,我上次在九龙城坐的,和深圳到香港一样的

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 威武! 2012-12-24 15:22

从没做过巴士过境 = = 不懂所以上来问啊?

巴士有从香港机场出发的么?多少钱?发车频率?中途需要换车?中途需要下车过关么?

香港機場有各種往深圳或者深圳機場去的巴士。。

我坐過各種從香港出發的飛機,沒晚點過...
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 威武! 2012-12-24 15:22

九龙地铁站那里的圆方商场,巴士直接到深圳宝安机场
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 威武! 2012-12-25 10:14

老婆不愿与我过早分离,硬是要我先陪她飞上海 = =  

从香港岛上海,期间中转3个小时没问题吧? 到浦东T2

铜锣湾坐地铁到湾仔下到湾仔码头坐全日通过境巴士,港币45元

出皇冠口岸直接门口坐9号机场线到宝安机场,人民币20元

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 威武! 2012-12-27 11:16

香港往来深圳,最方便的方法就是轮渡。

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-12-25 20:22 发表
铜锣湾坐地铁到湾仔下到湾仔码头坐全日通过境巴士,港币45元

出皇冠口岸直接门口坐9号机场线到宝安机场,人民币20元

上周刚去过那边,感觉铜锣湾地铁站走路去湾仔码头,和从湾仔地铁站走过去的距离差不多

一路向西就到了

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2012-12-27 11:24 发表
香港往来深圳,最方便的方法就是轮渡。
去深圳轮渡?你确定不是去澳门?

引用:
原帖由 mana 于 2012-12-25 08:36 发表
九龙地铁站那里的圆方商场,巴士直接到深圳宝安机场
这巴士到深圳宝安机场一般多久?
中午出发,适合预定下午几点的航班?
谢谢~

香港段发车算的话30分钟多点,深圳过了关继续要20多分钟....关键看深圳湾口岸的过关时间花费
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 威武! 2013-1-3 10:47

引用:
原帖由 mana 于 2013-1-3 09:11 发表
香港段发车算的话30分钟多点,深圳过了关继续要20多分钟....关键看深圳湾口岸的过关时间花费
通过时间预估1小时
那么需要提前4小时从九龙出发去宝安机场了 = =

多谢~

发新话题

官方公众号及微博