» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 我很期待PS3玩完,我最希望的是PS系列从此消失,这是对它逼死SEGA的一种报应

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-12-22 23:44 发表
这种贴版主倒放任自流了

是什么驱使某些人把薯片当真的?

这里除了谢薯片以外已经不需要其它的应对方式了。

本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-12-23 12:13

posted by wap, platform: Android

本袋薯片是假冒的还是劣质的?

posted by wap, platform: UC

原来是高端黑啊。

posted by wap, platform: iPhone

精神分裂的原型

...那个...谢薯片? :D

posted by wap, platform: Nokia

每个人发帖都有一定的目的性

只有薯片是与众不同, 专发没营养的帖

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-23 12:03 发表
posted by wap, platform: Nokia

每个人发帖都有一定的目的性

只有薯片是与众不同, 专发没营养的帖
你觉得他真没目的吗?:D

引用:
原帖由 @ddr911  于 2012-12-23 12:14 发表
你觉得他真没目的吗?:D
装疯弄傻

bug。。。。

药不能停系列

引用:
原帖由 光之翼 于 2012-12-22 19:37 发表
不追求画面也不能说人家追求画面就错了吧,你这不是跟你所认为的别人一个逻辑吗?
人家追求画面怎么了?
也别拿自己看到的一点点小人数就说国人只看画面,那么多画面很渣却赚着大钱的游戏怎么看不到?难道那些玩家不是国人?
再说了,画面好不行吗?非得只求内涵?二者兼顾会死人吗?
简单说说所自己的看法……
1、数毛级别的追求画面,甚至是开写轮眼的比较跨平台游戏画面,属于寂寞空虚冷。
2、什么游戏赚大钱,和国人的关系。国内买正版的的确不少,但是和总体销量来比和“赚大钱”比的话,真的微乎其微了。
   我明白你想说什么,也赞同。国人也有的是更追求内涵的玩家。但这论据,的确是站不住脚啊。
3、既追求画面又兼顾内涵在ps2时代或是更早是有可能做到极致的,毕竟是黄金期。现在的话……又是资金问题,又是周期问题,我想
   更多的是中庸取平衡比较多吧?

总结:现在游戏不好做啊……

57 1234
发新话题

官方公众号及微博