» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 史克威尔的最终幻想13在技术上还是非常顶尖的,综合效果本世代最强之一

这游戏最让我印象深刻的就是美工,画面相当美,但不好玩蛋用没有。

1) 系统资源都耗在图形处理上了,游戏引擎的feature很单薄,游戏内容也被砍(虽然这两者没有必然联系)
2) FF13不能作为例子,因为过场大部分是预渲染播片。13-2的帧率下降让人扼腕叹息

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2012-12-21 20:15 发表
神机首发随机入的大作,目前仍未通关
什么时候ff13是和神机一起首发的?扯蛋吧你

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

非主流化严重的一代,恶心的不行

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-12-21 21:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

ff13,是伟大的作品,等我最近的超千张通关屏摄与解说吧!
...........

您每次玩游戏都拍照存档啊?真有时间很耐心。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @战神  于 2012-12-23 12:49 发表
...........

您每次玩游戏都拍照存档啊?真有时间很耐心。
是的。这是爱。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-12-23 16:59 发表

是的。这是爱。
闲的蛋疼罢了,屏摄质量差,没保留价值
而且动不动上千,你觉得除了你自己外有几个人看?
还有你那个什么FF13是伟大的作品
你有没有爱我不管,但基本可以断定你不懂游戏:D

引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-23 17:45 发表
闲的蛋疼罢了,屏摄质量差,没保留价值
而且动不动上千,你觉得除了你自己外有几个人看?
还有你那个什么FF13是伟大的作品
你有没有爱我不管,但基本可以断定你不懂游戏:D
你说得没错。我是不懂游戏的Light user,所以我玩ff13不亦乐乎。
本帖最近评分记录

不死鸟的心态真好:D

54 1234
发新话题

官方公众号及微博