» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 【Dragon Quest X】Wii U版本画面(12月20日)

其他游戏不谈,这DQ的画面这么差跟任天堂没什么关系吧?

同样是卡通渲染,无主之地怎么看着这么不错呢

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @bullocks  于 2012-12-21 11:22 发表
同样是卡通渲染,无主之地怎么看着这么不错呢
这wiiu版的地球10也就是个wii版本的HD化,和无主之地没得比的。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-12-21 11:02 发表

你这么认为么?
这不是你的意思么?

要说严格点,PS2和WIIU中间还加一个NGC,一个WII,隔了两代了
———————————

我对你这种说法可是莫名惊诧的。我一直认为PS2和NGC是一个世代的主机,它们之间就隔一代吧?

PS2——WII——WIIU
NGC
对吧,就隔了一代吧?
隔了两代,那多出的一代在哪儿?

这卡通渲染看起来还是比不上ff12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-21 20:26 发表
这不是你的意思么?

要说严格点,PS2和WIIU中间还加一个NGC,一个WII,隔了两代了
———————————

我对你这种说法可是莫名惊诧的。我一直认为PS2和NGC是一个世代的主机,它们之间 ...
马甲雷你小学数学及格了么?

要是按你说的PS2 wiiu 是隔了1代

那PS2 和 Wii 是隔几代? ? ?  
隔了0代????

那岂不是PS2跟Wii是一代

引用:
原帖由 软膏 于 2012-12-22 06:59 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

马甲雷你小学数学及格了么?

要是按你说的PS2 wiiu 是隔了1代

那PS2 和 Wii 是隔几代? ? ?  
隔了0代????

那岂不是PS2跟Wii是一代
小学数学和小学语文都没毕业的人是你吧?

先告诉我什么叫“”?

再告诉我什么叫“隔代

有一个名词叫做“隔代遗传”,是指父母亲代对儿女子代的遗传还是指祖父母亲代对孙代(或更久远的曾祖父母对重孙代等等)的遗传?

还有一个名词叫“隔代教育”,是指父母亲代对儿女子代的教育还是指祖父母亲代对孙代(或更久远的曾祖父母对重孙代等等)的教育?

按你的观点,莫非父母亲代和儿女子代没有隔代,所以他们是同代?

分清楚什么叫做代,什么叫做代,什么叫做代,再来扯你的淡比较好。

版主,讨论隔代绝壁不算歪楼哦

哎,要是在13L时能有义士出面说这样的话就好了。
引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-12-20 11:18 发表

模拟器为什么不能拿出来? 又不是同代机器

人家都在谈论DQX的画面,某些人扯什么模拟器和PS2、WIIU隔几代问题不知道是干啥呢?

posted by wap, platform: Android

雷总的小学语文水准跟他的小学数学成绩一样优秀

今日JF实况配信

http://www.dqx.jp/jf2013/

一直很喜欢dq的人设,女的很可爱,男的很帅!怪物样式又多!最主要还不装逼!!是有心目中的理想且是唯一的日式rpg。可惜我不玩网游。。。

那张全家福太赞了,游戏目前为止任务的主要女性NPC啊......
貌似可以用3DS的DQX那游戏对着图撸能出新怪 = =
引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-12-22 10:47 发表
今日JF实况配信

怎么三厂集体黑任的感觉……

编辑掉,不看好这代DQ

45 123
发新话题

官方公众号及微博