» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 喷了,现在进口狗粮的价格已经涨疯了啊……

买了5年卡比了

看了下,现在35磅的原味涨价70

人民币不是升值了吗?

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-12-11 10:04 发表
人民币不是升值了吗?
是贬值了~~以前对日元汇率1比7!100块的东西要7块人民币~~现在是1比8,就要花8块!

引用:
原帖由 SONY皇帝 于 2012-12-11 12:48 发表
是贬值了~~以前对日元汇率1比7!100块的东西要7块人民币~~现在是1比8,就要花8块!
这是日元升值吧

引用:
原帖由 SONY皇帝 于 2012-12-11 12:48 发表
喷了,日元啥时候取代美元成世界基础货币了

最近都缺货,我已经连续被迫买了不同牌子的狗粮好多次了

我家狗直接喂生骨了。
每天两根鸡架子还加半斤牛肉,长得好,不口臭。

算下来,每个月顶天了也才200.比狗粮好吧。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-12-30 11:54 发表
我家狗直接喂生骨了。
每天两根鸡架子还加半斤牛肉,长得好,不口臭。

算下来,每个月顶天了也才200.比狗粮好吧。
牛肉这么便宜?我印象中半斤牛肉怎么也得10块钱吧

今天刚换了36w的日币,7.26
上周最低7.22
10月份8.1x换了88w,尼玛!

半斤牛肉    每个月恐怕不止200吧……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @duckbill  于 2012-12-31 02:01 发表
牛肉这么便宜?我印象中半斤牛肉怎么也得10块钱吧
其实也不能一直吃牛肉。
没事换,牛心牛肺鸡胸羊尾巴,都能吃,一个月下来顶天吃300,还比狗粮长得好。

吃生骨头要定时体内驱虫的吧

我家也是生骨肉 狗粮只是零食

鸭肝鸭肉包子土豆,喷了!

发新话题

官方公众号及微博