» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 博朗最顶级7系790cc脉冲剃须刀惊爆价鸟 ,国行售价2折了

这东西送人最合适了。国内要卖5000元,
http://www.czfxh.com/drop-15-bra ... about-945-yuan.html

引用:
原帖由 han366 于 2012-11-26 09:01 发表
这东西送人最合适了。国内要卖5000元,
http://www.czfxh.com/drop-15-bra ... about-945-yuan.html
说实话,现在国外剃须刀所谓的旗舰次旗舰跟国内基本上都是这个价格误差的,我上个月买ES93的时候,也是160多美金吧,好像,反正到手1000多软妹币,说实话,真用也就那样:)

反正我觉得所谓高端低端剃须刀,区别完全不在剃须效果上

下面评论有人说前几天有什么bug,和客服搞到只要75刀,亚马逊怎么还不开封

posted by wap, platform: iPad

谢谢楼主分享

引用:
原帖由 刘泪 于 2012-11-26 09:29 发表
:D 扯淡
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 我很赞同 2012-11-26 09:52

下了一单

引用:
原帖由 刘泪 于 2012-11-26 09:29 发表
你胡子少啊,我胡子又硬又多,400多买的飞利浦3头根本不能满足我,胡子长了只能用老婆刮腋毛的那种刀片刮胡子。。。 。。。

posted by wap, platform: iOS

胡子多的必须暴力剃须刀才能满足需求…

posted by wap, platform: iPhone

其实跟脑白金差不多,国内那价就是送礼专用,自己用绝对傻多速。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-11-26 10:42 发表

你胡子少啊,我胡子又硬又多,400多买的飞利浦3头根本不能满足我,胡子长了只能用老婆刮腋毛的那种刀片刮胡子。。。 。。。
就是因为多,所以不觉得有区别,单头的便宜飞利浦和三头的高档飞利浦区别真不大,反正刮完都还是胡子。必须用往复式的才好用,最好的是就手动,但是我经常给自己脸上开一刀……

胡子少用旋转的,安静,胡子多得用往复的,震动大得惊人

posted by wap, platform: iPad

1150和99的都是菲利普 用起来没价格区别那么大

我看了看好像720日常用就完全够了

前两天195.97-50的时候买了俩,已经发货了,跟客服说了半天,最后帮我叫ups不要送货等着退款,额外给了我20表示歉意让我重新下单

发新话题

官方公众号及微博