» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[讨论&乱弹] 拒绝再当小明

引用:
原帖由 peacehorse 于 2012-11-21 10:08 发表

hit run 也是一种打法,我原来就是用的定身陷阱+地雷组合,拉开距离找攻速高点的弓,被动选敌人减速增加伤害的,优点是四围要求不高怪物都能拉开距离,缺点就是耗时间。
现在开翅膀就是打反伤啊....其他的还好.....果然我还是习惯这种技能么..

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-11-21 09:47 发表
撸主玩蛮子嘛,亲爹啊
美服玩蛮子伤到了.....
而且有个朋友在玩蛮子...随便转7PP...小心点8PP问题也不大....
要玩的话随时拿他号来玩...
我在想要不要换个法爷来玩玩....或者巫医...
我来亚服就是要玩没玩过的职业.....体验美服感受不到的流畅....

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-21 11:59 发表

现在开翅膀就是打反伤啊....其他的还好.....果然我还是习惯这种技能么..
开翅膀也是增加输出时间啊,10wdps,一分钟内能纯输出30s,比20wdps,一分钟只能纯输出10s的要强。

18大之后美服的速度应该可以了吧。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-11-21 12:51 发表

开翅膀也是增加输出时间啊,10wdps,一分钟内能纯输出30s,比20wdps,一分钟只能纯输出10s的要强。

18大之后美服的速度应该可以了吧。
那就不清楚了....还没回去玩过....最近一条心玩亚服...让自己习惯这个技能.....主要是现在四维和抗性不够...站撸开翅膀被定身在熔火上面或者被轰炮扎到就是死.....安头提升很大但是增加15%的火焰伤害...让人头疼...

安头千万别图便宜买火伤高的,10以内最多了,而且安头不必一定要带孔。

融火通常不能站的。。。定身腾跃可以跳开,那个抛出来的火球我通常无视的,开翅膀可以顶住,现在最不要脸的就是反伤啊,一炮下去自己死了。说来说去没啥花头,就是抗性达标就可以站着撸

DH已经被暴雪爸爸砍成重伤了,我想重练蛮子了,你还要来练DH,围城啊。。。

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-11-21 16:19 发表
融火通常不能站的。。。定身腾跃可以跳开,那个抛出来的火球我通常无视的,开翅膀可以顶住,现在最不要脸的就是反伤啊,一炮下去自己死了。说来说去没啥花头,就是抗性达标就可以站着撸

DH已经被暴雪爸爸砍成重伤 ...
蛮子一样怕反伤 集群 强命 反伤的震地魔 虐的你生活不能自理 一锤子下去把自己锤死真是屡见不鲜

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-11-22 10:13 发表

蛮子一样怕反伤 集群 强命 反伤的震地魔 虐的你生活不能自理 一锤子下去把自己锤死真是屡见不鲜
总的来说还是比较轻松的,怪越多越好,反伤下次也会调整了。。。

DH现在也就当蛮子一样使。。全民站撸时代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @为何不分手  于 2012-11-22 10:13 发表
伤害和吸血都没达标吧,我吼完7500护甲670全抗15wdps,带把吸血双手斧在8mp下也是站掳啊,被群怪围住的时候只要有撕裂,任何情况都能从容杀出重围。
防御达标的话吸血可以进一步降低,比如上次被动开错了,全身只有5吸血了,但是一样硬顶着砍掉了mp8的超级工程兽(钥匙boss)

28 12
发新话题

官方公众号及微博