» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[国际足坛] 就事论事,煤短腿的确是足坛历史上个人攻击力最强的球员

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-16 17:44 发表

草拟麻痹,有这样针对同队球迷的么?本赛季再也不溜我狗了!从今天开始一路高调了,好不好?
水星君你一句毫无攻击性的吐槽让我联中了好多枪啊 他们都跟你有私人恩怨是不是?

遛狗和干爹我联一个也不能少啊 水星酱我没有针对你 水星酱你不要傲娇啊

引用:
原帖由 n2 于 2012-11-16 17:57 发表
posted by wap, platform: Android

如果你觉得小白比messi强

我只能说你没看清小白的定位?
这个强看怎么比了,虽然是你萨伪非但是我总感觉小白在最关键的时候发挥的作用要比煤球王大呢
不过感觉这个东西是虚的 我也没多少你萨数据 还请n2老师指导

然后每次看到加泰罗尼亚要独立就特别高兴 因为小白一走你萨就能缺半条腿 233 纯吐槽 n2老师轻喷

引用:
原帖由 死开 于 2012-11-16 18:13 发表

这个强看怎么比了,虽然是你萨伪非但是我总感觉小白在最关键的时候发挥的作用要比煤球王大呢
不过感觉这个东西是虚的 我也没多少你萨数据 还请n2老师指导

然后每次看到加泰罗尼亚要独立就特别高兴 因为小白一 ...
这赛季最火的难道不是“梅法”组合,说白了梅西只要有个能打的中场把球给他,然后有边锋跑位即可,再说赢球靠防守,拿阿根廷说梅西也是片面的,你看看我跟的后卫不是替补就是3流联赛,你把梅西换到皇马不就是现在阿根廷的进攻套路吗?:D 效果又怎么会差?

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2012-11-16 08:21 发表

啊,毒马可是一次冠军,一次亚军啊

虽然亚军那次不是那么的名至实归,但至少奉献了一次世纪助攻啊。煤王的2米越位助攻就算了。
亚军都不名至实归的话,那用一个莫须有的点球夺冠的某队岂不是更加的不堪了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @死开  于 2012-11-16 04:39 发表
喷了
水星说的煤球王去别的球队跟吉格斯斯科尔斯根本不是一回事,G11生姜头去了其他球队一样能发挥自己的贡献,这是有水平球员的基本素质
煤球王身边的哈维小白,那都不是一般球星,是现在最最好的中场,换个球队就 ...
智商下限的没边了

51 1234
发新话题

官方公众号及微博