» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[南美] 个人想去巴拿马旅游?有没有什么办法?

求支招.

楼主是最近重温了越狱吗?

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-10-13 16:44 发表
楼主是最近重温了越狱吗?
对的 没错.
哇擦,你怎么知道的?

应为我也在重温。。。正好是他们逃到巴拿马那段。

这种地方要么是有朋友关系或者什么关系,有机会正好去。
突然之间又没什么准备的发帖,一定是被什么影视作品刺激了,影视作品中,想的出来描写的比较多的就越狱了。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-10-13 17:05 发表
应为我也在重温。。。正好是他们逃到巴拿马那段。

这种地方要么是有朋友关系或者什么关系,有机会正好去。
突然之间又没什么准备的发帖,一定是被什么影视作品刺激了,影视作品中,想的出来描写的比较多的就越狱 ...
我重温了有段时间了.昨天网上了解西班牙语,又想起来了.

建议LZ重温LOST :D

posted by wap, platform: iPhone

可先去美帝,以美帝为中心辐射出去到巴拿马、牙买加、加勒比海的旅行路线好多
嫌麻烦就报个当地旅行社,价格很良心的,比较多的是邮轮行,没记错的话miami出发好像

越狱并没有把巴拿马描绘的五光十色啊

去巴哈马吧

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-10-15 09:56 发表
越狱并没有把巴拿马描绘的五光十色啊
五光十色的地方我还真不喜欢,越是人多越是热门的地方我都不想去.
向往那种自由,人文,社会.

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-10-15 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

可先去美帝,以美帝为中心辐射出去到巴拿马、牙买加、加勒比海的旅行路线好多
嫌麻烦就报个当地旅行社,价格很良心的,比较多的是邮轮行,没记错的话miami出发好像
去美帝再去巴拿马不要签证对吗?

引用:
原帖由 allspace 于 2012-10-15 10:42 发表

去美帝再去巴拿马不要签证对吗?
巴拿马没有和中国建交,只能先到美帝,然后到巴拿马驻美使馆申请签证

美帝能给你签,一般的拉美小国肯定会给你签的,但是一封邀请函应该还是需要的

发新话题

官方公众号及微博