» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[国际足坛] 小罗任意球集锦

引用:
原帖由 n2 于 2012-10-13 11:26 发表

所以你是想说 你眼睛是歪的,所以小罗的弧线你没看出来是么?

原来踢球次数多就牛b。。。  指导你? 你哪根毛我都不认识,别扯上关系,谢谢。  最后,求视频学习,看看多弧?
算老几啊!颠球1分钟有100个麽?达到来再来求大爷我赐教!

引用:
原帖由 n2 于 2012-10-13 11:28 发表

所以。。。这个算是自抽脸的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。教科书?
说你不是球盲还真对不起你这张脸!所有世界球星的技术都在教科书里找得到!所有职业球员的技战术训练都逃不过教材!教材上的那些都是踢球者百年来的积淀!球星的技术都是在千百次的基础训练中得来的!球盲超人!口气这么大!一定能一脚把自己踢出地球把?!那还等什么!快接受卡马乔的召唤进5毛军队为国捐躯吧!哈哈哈!

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-13 12:36 发表
说你不是球盲还真对不起你这张脸!所有世界球星的技术都在教科书里找得到!所有职业球员的技战术训练都逃不过教材!教材上的那些都是踢球者百年来的积淀!球星的技术都是在千百次的基础训练中得来的!球盲超人!口气 ...
所以你这种似乎踢了几场球的就能看出弧线球不是弧线?

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-13 12:32 发表
算老几啊!颠球1分钟有100个麽?达到来再来求大爷我赐教!
所以啊,  一讲道理就说条件,  一说条件就提要求,
下限不错

引用:
原帖由 n2 于 2012-10-13 14:29 发表

所以你这种似乎踢了几场球的就能看出弧线球不是弧线?
小弟不才,打过省内的比赛!但秒你这种江湖球的货色是搓搓有余的了~~:D

引用:
原帖由 n2 于 2012-10-13 14:33 发表

所以啊,  一讲道理就说条件,  一说条件就提要求,
下限不错
这只是一般的足球运动员考级必备项目而已!阁下要是做不到的话也不必遮遮掩掩的了!嘴仗谁都会打,但丢了脸面就不好了!你说呢?

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-13 16:16 发表
这只是一般的足球运动员考级必备项目而已!阁下要是做不到的话也不必遮遮掩掩的了!嘴仗谁都会打,但丢了脸面就不好了!你说呢?
所以你能打的过小罗,

引用:
原帖由 n2 于 2012-10-13 18:09 发表

所以你能打的过小罗,
骚年!文明观赛事,理智对输赢!足球不是靠拳头!你那是暴力!没事去球场上找个大哥哥教你几招说不定回来就有料了:D

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

省内比赛好牛逼,原来中国足球还有省内比赛踢的,梯队建设很不错嘛

引用:
原帖由 n2 于 2012-10-12 23:12 发表

请教一下要点?
没啥要点啊。。。应该是个人习惯。。。小贝那个姿势太过舒展潇洒,为了山寨动作要分散很多精力去控制动作(特别是左手那个大挥手动作)。。。然后就导致出球质量不高。。。

小罗的姿势比较猥琐对我个人来说精力更加容易放到控制脚法上

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-10-14 00:44 发表

没啥要点啊。。。应该是个人习惯。。。小贝那个姿势太过舒展潇洒,为了山寨动作要分散很多精力去控制动作(特别是左手那个大挥手动作)。。。然后就导致出球质量不高。。。

小罗的姿势比较猥琐对我个人来说精力 ...
弧度,精度,力量,来缩缩看哪点不高还是你没看清楚?!

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-14 01:26 发表
弧度,精度,力量,来缩缩看哪点不高还是你没看清楚?!
那么你也来说说小罗 哪点不行?

虽然小罗淡出欧洲联赛之后我就没怎么关注他了
我以为我淡忘了他
但是看到这视频还是湿了

28 12
发新话题

官方公众号及微博