» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[北美] 【9/16更新:自己排了个行程】【求推荐】夏威夷6日4晚的安排

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-9-13 14:29 发表
posted by wap, platform: Symbian

多钱?
携程上价格还算公道,机+酒,10K/人。

posted by wap, platform: iPad

Diamond Head爬上去会累岔气的,确定还有力气潜水?

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-9-16 23:07 发表
posted by wap, platform: iPad

Diamond Head爬上去会累岔气的,确定还有力气潜水?
不潜水。。。和老婆戏水拍些照片。。。
话说Diamond Head很难爬吗?通常人上去得花多久?

引用:
原帖由 夏川光 于 2012-9-16 23:21 发表

不潜水。。。和老婆戏水拍些照片。。。
话说Diamond Head很难爬吗?通常人上去得花多久?
不浮浅的话,建议不要去恐龙湾了,海景没有waikiki beach 好。

你既然住hilton了,推荐最前面的那栋材彩虹楼吧。窗底下就是海滩,面前就是海滩,没有任何遮挡,风景最好。

下楼就是海滩,还有Hilton自己的游泳池。

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2012-9-11 14:40 发表
夏威夷那边有啥性价比高的3G上网卡么?
方案一:
1, 找一个支持1700MHZ HSPA+的Android手机,并且带热点功能。(如Nuxus S)  (所有 iPhone都用不了他们家的3G或4G,只能用慢悠悠的2G。)
2,买T-mobile的这个无限流量的月套餐,30$那个,倒数第二行。
http://prepaid-phones.t-mobile.com/monthly-4g-plans

这个方案我实际操作过
优点是无限流量,你玩3天7天还是1个月,总体费用很低,而且可以共享给随行的所有设备用,几个朋友一起的话就很合算。
缺点是T-mobile的4G信号比较特殊,请看准1的要求。不是所有的手机都能用。Nuxus S是可以的。
那个30$的费用,要在web上购买才会有这么便宜,如果去T-mobile的实体店,虽然也能买到SIM卡和这个套餐,但费用比web要高。。。囧rz

另外就是T-mobile的信号覆盖真的很烂,比著名的AT&T还要烂。。噗
在大岛非常悲剧,勉强可用。。当然在Oahu的Honolulu就很正常了。。。反正市中心蛮ok的

方案二:
带一个4G版的iPad3,然后开通一个月的数据套餐,然后开热点共享,完事。
Verizon版本最佳,无额外费用
AT&T版开热点要钱。。。囧rz

引用:
原帖由 天风颖 于 2012-9-16 23:27 发表

不浮浅的话,建议不要去恐龙湾了,海景没有waikiki beach 好。

你既然住hilton了,推荐最前面的那栋材彩虹楼吧。窗底下就是海滩,面前就是海滩,没有任何遮挡,风景最好。

下楼就是海滩,还有Hilton自己的游 ...
谢谢回答。

还要问下夏威夷的WIFI覆盖怎么样啊?速度OK吗?
酒店房间天煞的要收费,听说只有lobby有WIFI。
不想花那个30刀。。。数码产品夏威夷购买方便吗?

考虑了下如果不去恐龙湾的话,去波利尼西亚中心。

引用:
原帖由 夏川光 于 2012-9-17 20:30 发表

谢谢回答。

还要问下夏威夷的WIFI覆盖怎么样啊?速度OK吗?
酒店房间天煞的要收费,听说只有lobby有WIFI。
不想花那个30刀。。。数码产品夏威夷购买方便吗?

考虑了下如果不去恐龙湾的话,去波利尼西亚中心 ...
网上有办法可以免费注册Hilton HHonors Gold金卡会员,然后就可以免费上网+免费早餐

马克.......

引用:
原帖由 zz123 于 2012-9-18 03:09 发表

网上有办法可以免费注册Hilton HHonors Gold金卡会员,然后就可以免费上网+免费早餐
神了。。。花了半小时注册了个金会员籍
可这怎么用呢。等实体卡寄到我肯定都早回国了。
出示个会籍号码吗?

引用:
原帖由 夏川光 于 2012-9-18 23:37 发表

神了。。。花了半小时注册了个金会员籍
可这怎么用呢。等实体卡寄到我肯定都早回国了。
出示个会籍号码吗?
Check in时候告诉他们你是金卡会员,把卡号告诉他们应该就ok,管你要卡你就说忘带了,免费上网的话一般用你的金卡会员的账号直接登录就行

25 12
发新话题

官方公众号及微博