» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 1.04套裝增強後,我這個套裝控買了20億的金幣,打扮一下了我的野蠻人

:D  極品屬性的當然就不捨得買了,買了中等偏上的吧, 血少了很多,只有3w8了,但是野蠻人的5件套加上武器兩件套,實在是爽,怒氣爽歪歪的,隨便轉旋風!!現在全抗有800+ 護甲接近10000了, 有點玩無雙的感覺了,關鍵是造型帥到掉渣啊!:D  但是5500 軟妹幣無了  如果全部買最極品的,估計要花個2w 軟妹幣才行 !!還好我是套裝控,不然1.04以前把錢花在金色裝備上面就真的sb了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可惜,我一個值錢的東西都無打過出來   全部是垃圾!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

血3k8?
38k?

引用:
原帖由 720 于 2012-9-3 16:03 发表
血3k8?
38k?
打錯了 是3w8 不過我有1000多的擊回 還有吸血,另外全抗也有800+ 所以 不覺得如何,就是看上去不好看!!

褲子屬性差點,哎呀 250力量以上帶孔的黑荊棘啊!!我不捨得買你啊!!

护腕可以换成力量暴击版拉库尼~~~~

裤子是体力大户,建议体力都在裤子上补,双孔高全抗高体~~~

楼主有没有比较屌的装备便宜卖给我啊
看到LZ的面板伤害我不活了....

引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2012-9-3 17:35 发表
护腕可以换成力量暴击版拉库尼~~~~

裤子是体力大户,建议体力都在裤子上补,双孔高全抗高体~~~
叉你,我不想再放錢進去了 還叫我買貴價貨!

引用:
原帖由 小小伟 于 2012-9-3 17:38 发表
楼主有没有比较屌的装备便宜卖给我啊
看到LZ的面板伤害我不活了....
有個主手錘子不錯的,以前5000w買回來,現在半價賣你吧!還有點全抗的裝備!!

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-9-3 17:57 发表

有個主手錘子不錯的,以前5000w買回來,現在半價賣你吧!還有點全抗的裝備!!
属性是什么?

233....文字有种浓浓的精神分裂的感觉,还是卖包去吧。。。

我感觉不朽头那个呼吸孔真傻逼

发新话题

官方公众号及微博