» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] The Paragon Level

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-8-21 12:42 发表
变相让你们继续上线练级
看完全文下来,这怕老公,等于提升MF/GF,主属性的提升(这不就等于练级?)其它方面的帮助,木有?
BLZ是想把装备的MF值去掉,换成这怕老公,也就是大家练到死成为怕老公100后,大家都有300%的MF

...
5buff效率有勇士高吗?
这怕老公也就是多掉几个垃圾黄装让大家开心,总体极品装备的掉率肯定是不会提高啊。倒是大家平均mf高了,说不定玻璃渣还会偷偷调低。
现在玻璃的思路是改一次废掉一批装备,繁荣市场啊。

麻痹喷了,玩我哪

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

不同意楼上几位观点,有了怕老公,起码lv60-99就算mf不出东西也不至于白打 ,至少每升一级加四维,还是等于升级。

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-8-21 15:25 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

不同意楼上几位观点,有了怕老公,起码lv60-99就算mf不出东西也不至于白打 ,至少每升一级加四维,还是等于升级。
这怕老公吸引的就是你这样的
99后,你还不是白打?

楼上的说的对,BLZ现在是改一次废你一批装备,以前出土的装备别想会改成跟新的一样,逼你重新再打

我不玩行了吧

不玩就不玩呗,d2 现在99级的还不知道有多少人呢  

别想得太多

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

哦也,终于又可以刷刷刷了

这是太极比被帕拉贡虐到睾丸碎裂之后想出去绝佳的诋毁方式其旨在于不久的将来数十万计的玩家将对这无节操天文数字的帕拉贡系统予以最长久的诋毁从而让太极比在能猫人中以一种宛如“萎比用钱艹倒小姐便自诩在家中的地位有所提升”般的自我愉悦的快感来制订新的连5岁小孩都绊不倒的绊脚石的弱智玩笑。

好像忘了用标点

略感蛋痛

我擦 我现在有100个 璀璨方正 红宝石 小发一笔么??

反正1.04开了通关A4之后,我就AFK了。有意思么?150倍1~60级的时间?A4刷到死?有意义么?

傻逼暴雪!!!!

posted by wap, platform: iPhone

没意义,我是你马上就删游戏

引用:
原帖由 zo 于 2012-8-21 11:34 发表

有效,来自 Jay Wilson 访谈:加经验值物品效果可以作用于Paragon系统,

这是红宝石的胜利
现在升级没人在意那点属性加成,而是MF值,MF值是为了装备

最终还是为了装备,所以还是镶MF宝石最实际

150倍1~60级的游戏时间,只是换来300%的MF效果,我觉得收益未免小了些,这几乎就是逼迫大部分玩家及早AFK等着70级资料片开放,然后后面的给的EXP大大的超越60级的怪物,你前面辛辛苦苦的装备和时间变得更加一文不值。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-8-22 10:46 发表
150倍1~60级的游戏时间,只是换来300%的MF效果,我觉得收益未免小了些,这几乎就是逼迫大部分玩家及早AFK等着70级资料片开放,然后后面的给的EXP大大的超越60级的怪物,你前面辛辛苦苦的装备和时间变得更加一文不值。 ...
不要本末倒置了,任何最终收益都是装备,现在的怕老公等级只是大家每次MF毫无收获以后而获得的安慰奖而已

冷静点,感觉怕老公对std也就是个锦上添花,只要你能有一颗平常心。

D2 1.10后绝大多数玩家都满足于90级的级别,刷90~94的人数就已经很少了,刷94~99的更是凤毛麟角了。

怕老公让你伐木的时候还有点积攒,积少成多也没啥不好,关键还有那么多新的传奇新的词缀和调整后的掉率吸引你去刷刷刷,刷不到宝还能刷点怕老公有点安慰有啥不好呢。

HC的话...死一个怕老公10级20级的人物,恐怕打击非常大

30 12
发新话题

官方公众号及微博