» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[北美] 九月美西自驾游,行程安排表初定,熟悉美西的朋友请提意见

在三番停车太痛苦了。。。找个车位绕几个block

posted by wap, platform: Opera

狗狗我来给建议啦~~不要以为加州购物贵啊 那边销售员很好的,都会在给个10%的折扣 就把税拉掉了
而且我觉得outlets有些东西也不便宜 那个价格很多东西也能在Macy's和Nordstrom打折时买了 据说内华达州的哪个outlets一般般
我在outlets里看新秀丽的箱子。定价和我在Macy's看到的差不多 - -后来我在Marshalls买了两个新秀丽的箱子,也在Macy‘s百货买了一个新秀丽箱子。
Marshalls也挺好的,你可以查查内华达州的marshalls店开车过去买好了,连锁店专门卖便宜的品牌衣服和鞋子等等。
如果去环球影城记得买$159一个不用排队的票,不然排队累死了= =环球影城蛮好玩的~~

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +300 版务处理 2012-8-16 13:30

posted by wap, platform: UC

我怎么没遇到过有折扣啊。。。看来萌妹子有加成=_=

引用:
原帖由 limboking 于 2012-8-13 14:13 发表
posted by wap, platform: UC

我怎么没遇到过有折扣啊。。。看来萌妹子有加成=_=
在Macy's遇到一个老太太和大胡子叔叔销售都主动告之啊,因为是外国人都有折扣的

Macy's吧 他们倒是经常有对海外的折扣

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mengma33  于 2012-8-13 14:31 发表
在mercy遇到一个老太太和大胡子叔叔销售都主动告之啊,因为是外国人都有折扣的
凭护照拿一张卡,其实他们只需要扫那张卡的code

posted by wap, platform: iPhone

同在Macy's买过samsonite超大的那款
有Macy's的会员卡,又碰上店庆,是不是享受了外国人折扣不知道,反正折来折去的都快折糊涂了,新款也打到快五六折

在sf玩的话,如果想经济点的就去坐那种观光大巴,一次绕个大圈,基本把sf的景点都走个遍了。貌似是在那个很出名什么广场坐的(时代广场??)。车票就50刀一个人。另外去金门大桥绝壁要带个外套啊,好大风。去年暑假去的,穿个小外套都被吹死了。

再者,优胜美地那开车的时间低估了吧,当时在sf想去来着,不过太远了。。

优胜美地 和大峡谷根本没必要去
开车我算开的很慢的
从洛杉矶开到旧金山快9个小时

引用:
原帖由 mting 于 2012-8-16 22:32 发表
优胜美地 和大峡谷根本没必要去
开车我算开的很慢的
从洛杉矶开到旧金山快9个小时
说大峡谷没必要去的,哪里还能看到这样的景色,雅鲁藏布江吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博