» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

这藏獒真为你捉急啊

引用:
原帖由 威猛先生 于 2012-7-18 14:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

这sb狗是怎么炒上天价的
说实话 藏獒只是一条狗 怎么sb 又不是它自己炒作的 sb的是那群炒作它的狗贩子们

藏獒跟比特打的时候一般前8  9分钟藏獒占优势,到底个头大,过了8分钟之后再去看吧,只要不是主人强行拉开,那藏獒基本都是被比特追着咬的命,时间越久比特越占优势

犬科打架太无聊了,还是猫科凶悍

比特主要是没有疼痛感     精神病级别的  

没必要美分到连狗都不放过吧  

好像看书里说在藏民那里把一二十只狗锁到一个屋子里十几天,最后活着的那条才是獒

这一个个都市传说都是哪来的。。。

引用:
原帖由 俨寒 于 2012-7-18 15:18 发表
好像看书里说在藏民那里把一二十只狗锁到一个屋子里十几天,最后活着的那条才是獒
把另外19条都吃了?

这藏獒惹到谁了
它可以卖到几十万,是它自己举着牌子卖的??
还不是狗商的炒作,再加上无脑的接盘人?

没人喷让两狗对咬的SB狗贩吗?

视频中的那2个人才是傻逼,总有一天被狗咬死。

狗是无辜的

狗贩子是聪明的

买主是sb的

好的藏獒曾经咬死过黑市拳王

引用:
原帖由 ouaicl 于 2012-7-18 15:14 发表
比特主要是没有疼痛感     精神病级别的  

没必要美分到连狗都不放过吧  
为何比特没有疼痛感?是打药还是用别的方式?

引用:
原帖由 mamania 于 2012-7-18 14:43 发表
还是傻逼温州人的功劳吧
这都能躺枪,你来过温州么,温州有几条藏獒?

引用:
原帖由 kara 于 2012-7-18 15:26 发表

把另外19条都吃了?
不会。应该是都饿死了。能活到最后的身体好,就像以前被贩卖的黑奴。(我猜的)

30 12
发新话题

官方公众号及微博