» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

【福利】说好的h&m童装福利来了,tg价格跌至冰点

posted by wap, platform: HTC (Vision)
引用:
原帖由 @呈呈  于 2012-7-16 12:11 发表
酷。。。。。
货到了,实物比照片更加可爱,手感很好。
一会回去给女儿穿上,效果好的话发照片,哈哈
谢谢,呵呵

竟然是内标。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2012-7-16 13:58 发表
竟然是内标。。。
是内标,不过不会划伤小孩的,千万别剪

内标,我看了一下,很柔软,根本不会有任何不适。

本帖最近评分记录
  • 利露 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-16 17:59

媳妇说还有没有别的款式,每样买一件回来。我说为什么?她讲这个衣服的用料非常好,摸着很舒服。宝宝穿着也应该感觉不错。
只是现在有些大,不过可以当睡衣穿。哈哈

PS:顺便说一句,女儿现在八个月,也给想买不知道大小的版友们一个参考吧。

posted by wap, platform: UC

我外甥女刚一个半月,楼主看看能穿啥码?行的话每件来一样

posted by wap, platform: HTC (Desire)

货到了,质量没问题!
第一次给女儿买衣服,平时都是老婆办,所以不太清楚大小,我女儿100,重34斤,买了100,105,110的各一,还有150的明年穿。要110的才合适,原来我女儿这么胖啊,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2012-7-18 07:03 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

货到了,质量没问题!
第一次给女儿买衣服,平时都是老婆办,所以不太清楚大小,我女儿100,重34斤,买了100,105,110的各一,还有150的明年穿。要110的才合适,原来我女儿 ...
我女儿7个月也穿3-4岁的

建议摆个70CM左右的模型,或者大概画一下

然后不同大小的衣服展开平放,有个对比才方便我们这些不会买小孩衣服的人购买啊。

拍了5件送人……

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-7-18 13:49 发表
建议摆个70CM左右的模型,或者大概画一下

然后不同大小的衣服展开平放,有个对比才方便我们这些不会买小孩衣服的人购买啊。

拍了5件送人……
谢谢...

来迟了,女儿要110cm,就一种衣服了啊。

丁啊!!

阿普!!

74 12345
发新话题

官方公众号及微博