» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 平民法师求指导

我想走玻璃大炮路线,但DPS不够高。。。

posted by wap, platform: iPhone

@nvidia007 mark

法师有春哥甲在,只要护甲和抗性推到不被秒就行了。剩下的推dps吧~~~~我现在3w4的dps,2w1血,1900秒回,抗性400,坚毅之后6100护甲,毒龙暴风流刷a2无压力,基本不死。

posted by wap, platform: iPhone

…………………………

感觉A2到A3的过渡最尴尬,装备推A2问题不大的情况下想往A3发展每提升一点点都需要花费很多很多……

另,什么全抗秒回优先级都该排到伤害后头,FS本来就不是肉搏单位,堆再高你也还是个脆,少受伤害最基本的解决办法是尽快搞定敌人~~

试试这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • himula 激骚 +6 精品文章 2012-7-17 22:41

我有两个法师,一个是单人farm用的输出流,裸dps 7w4。

还有一个法师是团队farm用的tank控制流,dps 4k 无buff的mf227 刷塔专用,可以把整个塔的怪拉一块,无限冰环,让强力dps站桩输出,比蛮子还好使,基本上每个怪掉一金,团队受益。

我有两个法师,一个是单人farm用的输出流,裸dps 7w4。

还有一个法师是团队farm用的tank控制流,dps 4k 无buff的mf227 刷塔专用,可以把整个塔的怪拉一块,无限冰环,让强力dps站桩输出,比蛮子还好使,基本上每个怪掉一金,团队受益。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的思路收益了~

引用:
原帖由 sum31 于 2012-7-16 14:32 发表
试试这个
能详细讲讲打法和配装要求不?

引用:
原帖由 himula 于 2012-7-17 20:29 发表

纠正一下这个build的天赋点错了,唤法应该换成暴击-cd的。这个主要是我和基友的DH一起组队刷a2a3用的,他脆皮就靠我顶。。。以前右键是冰环,配合-cd天赋,虽然我暴击不高做不到无限冰环,但是搭配了分身和闪现,也是很安全的,特别是爆炸分身有50%几率晕人,弥补了冰环控制不够的缺陷。后来我单刷感觉光靠冰环切水果dps不够,所以就把冰环改成时间迟滞,罩子里有攻击加成。这两天又试验了很多技能,感觉把时间迟滞改成御法者也不错,弥补了只能近身战斗的缺陷

装备主要是堆秒回和暴击几率。
我现在秒回是2300左右,2W血,触发一次春哥甲基本上3秒内回满,很安全。
暴击么就是为了刷cd了地球人都知道,如果你暴击够高的话完全可以再去掉一个防御技能换成攻击技能,我因为装备比较差只能靠分身和闪现保命~

引用:
原帖由 himula 于 2012-7-17 20:29 发表

具体打法就是闪现过去开罩子/冰环,退一步切水果,怪靠近了分身然后退一步继续切水果,被怪打了再闪现,如此循环……
因为几乎所有技能都不用秘能(只有闪现需要),所以不需要暴击回秘之类的高帅富装备
这个build打起来比较华丽,一直闪来闪去还分身,别人看着觉得你操作很牛逼很流畅的样子
PS:a1-a3都没什么鸭梨,不过a4不能这样打,a4我还是老老实实换成毒蛇暴雪流

谢谢详细解说,大概多少爆击和dps,多少护甲抗性打起来不太费力?
我昨天开始用这个buid打了一会儿,开始还好,碰上那个背叛者洞里的会反弹伤害的小蜘蛛,6秒水晶皮后被秒~~~然后刺客地库又被那个转来转去的玩意儿秒~~~也许是秒回不够吧,才16xx

引用:
原帖由 himula 于 2012-7-18 11:23 发表
谢谢详细解说,大概多少爆击和dps,多少护甲抗性打起来不太费力?
我昨天开始用这个buid打了一会儿,开始还好,碰上那个背叛者洞里的会反弹伤害的小蜘蛛,6秒水晶皮后被秒~~~然后刺客地库又被那个转来转去的玩意儿秒 ...
我DPS开了玻璃大炮是3.6W,26暴击率,护甲开春哥5200,全抗大概450左右.
PS:如果时间缓滞换成冰环的话,分身的符文改成模仿分身会比较安全

转刀的那个怪只要控制好距离,合理使用技能的话还好啊,只要被转到一次肯定会触发闪现CD的
钻石皮肤6秒,cd15秒,算上暴击-CD,那两次钻石皮肤当中一般会有7秒的空档,靠分身和闪现拖7秒钟我觉得不是很难的事情吧

我现在在考虑是不是把一部分秒回换成击回,如果有900击回的话一秒钟大概就是吸1500血,再加上1500左右的秒回,效果貌似比纯秒回要好。。。

回去试试楼上的打法
不过我没有什么暴击啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博