» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 虽然我是索饭,但我也知道索尼日子不好过,一直在倒闭的边缘

卖工厂就说你没钱,收购公司还说你没钱,反正我在这里一直以为SONY倒闭了,哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-7-3 10:26 发表
卖工厂就说你没钱,收购公司还说你没钱,反正我在这里一直以为SONY倒闭了,哈哈哈。
反正我这里一直以为索尼很有钱,PS3的利润很高

posted by wap, platform: iPhone

福布斯最新全球企业500强索尼排在460

综合销售利润资产市值考虑

前些天翻到了SONY大概20年前的一些音响制品,放现在看都有点未来产物的感觉,对比下来现在索尼是不怎么能战了。

引用:
原帖由 wopare 于 2012-7-3 08:55 发表
标题有问题,不正只有索饭才会关注索尼好不好过倒不倒闭么
好不好过索饭关心

倒不倒闭明显索黑更关心

缩妮现在产品研发这款太恼火了,很难有个各方面都良心的产品,其实用户又不是傻子,果粉也未必只看牌子就买,产品没卖点挂个logo也只是自黑。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-7-2 22:47 发表
没用的LZ 在核心锁奴眼里只要锁你有那些高端医疗光电器材  高清数字摄影机 和4K-6K的投影机 锁你技术永远高于三棒 利润足以比卖几千上百万手机的苹果要丰厚的多 锁你是战无不胜的
卡梅隆这种核心索奴比你这种论坛喷子见识高那么一点点
还有他的好基友卢卡斯也是一个吊样

索尼亏的卖掉裤子你会损失一分钱? 苹果赚了几千亿会分五毛给你?

明明就一个普通消费者,搞得和三星精神股东一个德性

能让买PSP、PS2的天朝子民继续购买Vita、PS3,就代表SONY又回到王座。天朝子民的选择绝B是业界的风向标,三家老总要来战区了解下民意。

工业设计退步太多了,笔记本和电视机都开始走棒子风了,手机也是...自己的风格产品越来越少...

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-7-3 10:26 发表
有你这种丧门星祝福能好?哪个脑残说卖神机游戏利润秒杀三红机的?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-7-3 12:26 发表
天师的意思就是锁泥很有钱嘛,直说好了,大家都懂的,笑抽了。

这有什么的。当初SEGA亏损的那么厉害,不是照样收购ASCII

27 12
发新话题

官方公众号及微博