» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS4?这个恐怕真的没有了.....

引用:
原帖由 iamzelda 于 2012-7-4 13:25 发表
wiiU性能决定,PS3/X360不用再出新机,利用现有主机的装机量,抓游戏质量维持数量发展网络建设。

下一代也就这样,出新机也不过就提升下硬件性能,只会给软件开发商丢弃,谁陪你下火坑。
每一代主机不都是提升机能么?

记得PS3没上市之前,一些人也是这样调调,不过理由不一样,他们说索尼高层说PS3可以随意升级,所以没PS4

不知道还有人有这印象没

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-7-2 18:23 发表

根据游戏网络业务增加三倍,那么意味着FY14的游戏网络收入也就是3000~4000亿日元的收入目标

那么其他6000~7000亿和目前Game部分的总收入大致相等

你准备让SCE出10个马尿级别的软件吗?
十个?那索尼是做梦

一个神海就废了多大劲儿才有今天的?又是宣传又是同捆等等。。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-7-2 19:11 发表

2010年PSN的收入不到800亿日元

2011年发生了PSN黑客门事件居然还能达到2000亿日元

这简直是奇迹

是啊,这边说收入不到800亿,那边又说赚取2000亿,然后又说巨额亏损900多亿

我数学看来真的不行

这几个类似的帖子,让我想起了手机论坛天天有人骂诺基亚,后来天天有人骂苹果一样,你们都比CEO还O,O死了

完全不是有没有的问题,而是有的话什么时候有的问题
SONY CEO都不敢打包票说不会有PS4

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-4 16:19 发表
完全不是有没有的问题,而是有的话什么时候有的问题
SONY CEO都不敢打包票说不会有PS4
现在估计都开发几年了,如果有

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-4 01:17 PM 发表

这是你说的渣, 你要拿不出渣的证据是不是得道歉啊?
说渣怎么了?

你能证明它好么?

你要能证明它好自然我就道歉了,你证明得了么?

渣是一个形容词,笼统地说就是“不好”的意思。人家又没说它具体渣到什么程度,你蹦得有点儿早了吧?现在它什么地方表现出“好”了?所谓更优惠的下载版,从一开始的大张旗鼓,到现在偃旗息鼓,它什么地方什么时间体现出一点点好的素质给我们大家都开开眼了没有?有吗?有吗?有没有?说呀!它要是表现的真好,善于搞数字游戏得索尼还不大肆宣传(人家N都要公布下载量了,你索尼扭扭捏捏的为哪般啊?)?据置机销量不让公布好歹人家还有个XO作理由,掌机界除了3DS外还有谁?水果手机不是掌机,人家下载多高碍不到你的事情,你就跟3DS比你还不肯亮出这些超预期的下载,等着养崽儿呢是么?

现在“下载超预期”不是让人一周一嗤笑的现眼可怜相又是什么??你找得出能让人不嗤笑的证据么?找啊?我等你找出来好好让我道歉呢,哈哈哈哈哈哈

哪个人提到“下载业务数据”了?某些人是不是太急切了?急得把自己底牌都亮出来,挥了一通空拳?

这自己冒鼻涕泡可不是别人的责任吧?

另外再回答一次,睁大某人的近视眼看仔细了:

“我说下载超预期是在狠狠挖苦讽刺这种说法,顺便狠狠羞臊挖苦所有把这个说法当真的人。譬如那个‘公布数据30%’啦,什么‘真是超所有人预期’啦之类的人”。

看仔细了,再问这样的问题是不是得自抽嘴巴了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-7-4 22:17 发表

说渣怎么了?

你能证明它好么?

你要能证明它好自然我就道歉了,你证明得了么?

渣是一个形容词,笼统地说就是“不好”的意思。人家又没说它具体渣到什么程度,你蹦得有点儿早了吧?现在它什么地方表 ...
喷了又来这套, 渣可是你的主张, 结果又变成让别人证明, 我又没有主张.
你能不能稍微长点本事让别人看得起你一点儿... 就会穿条裤衩在凛冽的寒风下傻笑.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-5 05:19 AM 发表

喷了又来这套, 渣可是你的主张, 结果又变成让别人证明, 我又没有主张.
你能不能稍微长点本事让别人看得起你一点儿... 就会穿条裤衩在凛冽的寒风下傻笑.
哈哈哈哈哈,我就猜到你会扯什么“主张”,是不是想拉到“谁主张谁举证”这个话上去扯淡?

可惜,你又自作聪明了。渣这种事,现在可不是谁谁的“主张”而成,而是它的客观表现,从一开始的大张旗鼓到现在的偃旗息鼓,这种下载业务已经沦落到连当初曾经为它做宣传的SCE都羞于提及的程度,这是明明白白的客观表现,可不是我“主张它”它才存在的。那我就有理由问你:它若是不渣,你能对这种客观现象找出一个合理的理由来解释么?能么?

现在连最初对下载业务不十分感冒的N的CEO都表示要公开自身游戏的下载量,当初对下载业务这么兴致勃勃的SCE却躲躲闪闪连个明确的业务状况都不肯公开,说明什么不是一目了然么?这样的表现不说明它渣,难道还说明它非常成功,非常牛叉么?这个是依据谁谁的“主张”而能改变的么?

还别人稍微长本事?你现在有立场说这种话么?也就是穿越眼本事您真是见长吧?哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: HTC

任天堂网络下载业务在几家里基本是bitch级的,"不过lady我又赢了,好开薰,哈哈哈哈哈哈"

是啊,人家这么低级,这么渣的下载业务现在都要公开了。您SCE那“不渣”的下载业务怎么就躲躲闪闪的连承诺公开都做不到呢?

posted by wap, platform: iOS

天师喜欢笑抽,lady喜欢哈哈哈…太配了!

发新话题

官方公众号及微博