» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[欧洲] 国庆想去欧洲或者美帝一趟玩。求推荐。更新

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-7-5 23:12 发表
美国玩的话性价比挺高的,购物太便宜了~~~不过看了携程这个行程应该会很累的= =
没驾照的话,为什么不来美国东部自由行呢,纽约坐地铁就能玩了,地铁很方便的哪里都能去。到这边再报华人旅行社的几日团好了,比携程 ...
TaT 不懂啊,难道办自由行?

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-7-5 23:12 发表
美国玩的话性价比挺高的,购物太便宜了~~~不过看了携程这个行程应该会很累的= =
没驾照的话,为什么不来美国东部自由行呢,纽约坐地铁就能玩了,地铁很方便的哪里都能去。到这边再报华人旅行社的几日团好了,比携程 ...
主要是怕加拿大又拒签我,我先刷刷欧美的再去加拿大。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cc0128  于 2012-7-6 00:11 发表
TaT 不懂啊,难道办自由行?
我汗 你跟团和自由行的签证是一样的,都是旅游签证。美国比加拿大厚道,条件好面试回答ok的话,都可以过啊,现在美签拒签很少的,你去消费啊当然欢迎啦。如果想去美国玩建议上途风网订一些跟团和自己自由行结合,价格比较合理。

不过我穷屌丝,现在没钱对欧洲不感冒。
出去玩嘛还是看小熊猫你个人喜好和兴趣了。

谢谢猛犸姐姐~~~求最省钱又好玩儿的,而且又省力的。。。就是纽约拉?

先去涂风网看看~

楼主还记得欧洲任我行这部电影吗。就那样玩吧。斯洛伐克一美刀做富豪XD

果然价格低啊。去哪儿淘便宜机票呢

引用:
原帖由 @cc0128  于 2012-7-6 01:28 发表
果然价格低啊。去哪儿淘便宜机票呢
一起飞

要我还是建议西法游,想想,去巴黎看铁塔,南部品酒,享受costa brava的沙滩阳光,再去巴塞罗那品美酒,吃海鲜饭,看高迪作品,然后去马德里吃大乱炖,西班牙油条等等...

翻了穷游欧洲板块,都说欧洲其实是穷游者天堂啊,玩法多种多样,不过功课得做好

呵呵喜欢去哪玩 是个人喜好拉 钱只是个借口而已
我觉得最重要的对lz来说 是拿到哪的签证就去哪呗 反正第一次出国攒经验

26 12
发新话题

官方公众号及微博