» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 看不下去了,一个没有行货游戏机的地区竟然吵的不可开交!!!!

行货我才懒得碰呢,中文游戏更没意思

看看(阿九专用)

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-25 07:39

引用:
原帖由 SSforME 于 2012-6-24 14:32 发表

不太一样,欧洲杯CCTV5照播

但大陆游戏机和游戏机软件售卖是非法的啊

买游戏机和游戏机软件是否非法我就不清楚了..........
这都能扯上非法。。。
德先生还写进宪法了,你在大街上呼唤德先生试下。。。

看不下去就别看呗,一边吼看不下去又偏偏每个帖子都跑进去看,这算犯贱么.

楼主这种话十几年前就有人说了,烦不烦呢

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-24 14:47 发表
那自然,总不会听见蛐蛐叫,就不种庄稼了吧
当然蛐蛐们要是觉得庄稼是为它们种的,那果然不过是只蛐蛐...
嗯,我喜欢蛐蛐儿。

引用:
中国足球一炮无就不能看欧洲杯了?
就是这个道理

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-6-24 14:05 发表
中国足球一炮无就不能看欧洲杯了?
这个例子应该对应的是国产游戏扶不起吧

【特別企画】広州ゲームショップレポート 完全保存版
何でもありの中国ゲームビジネスの“聖地”に潜入! その深淵に迫る
6月24日
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20120624_542559.html

posted by wap, platform: iPhone

那美剧论坛日剧论坛算什么

我也不明白。身在国内,人权,民主,清廉,道德一类的都没有行货。可有些人就是喜欢整天挂在嘴边,还他妈一群人在论坛讨论,这不知道咋想的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

官方说中国没有婊子,说大家都很幸福,说大陆没有游戏机,,,,你还当真了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博