» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

我老婆的号被盗了!钱被扒光 丧心病狂啊 曝光盗号ID

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

是不是只能用美服app账号登录?

靠搞到我都不敢玩

引用:
原帖由 八子 于 2012-6-6 11:24 发表
手机安全令的话这个在国服app下的能用么?
对应国内的战网,反而到是国外战网都通用的

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2012-6-6 11:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

是不是只能用美服app账号登录?
刚试过了,一定要美服的app,国服的用不了,我靠

战网安全令请用美服ID下载,中国区不提供,好像是另外一个

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

港服也可以

引用:
原帖由 qustttt 于 2012-6-6 11:11 发表
http://www.ucmai.com/news/jishu/mssj/xszn/286419875.shtml

这个帖子绑定流程写的很详细,iphone上用美服账号搜索 下载battle.net mobile authenticater 安装后 显示叫 手机令 中文的,最新版本是1.3.4。
打开 ...
直接美服官网买的,没有序列号啊

没iphone的人怎么办

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @龙樱  于 2012-6-7 12:44 发表
是指手机端生成的序列号,我也是美服买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @龙樱  于 2012-6-7 12:44 发表
是指手机端生成的序列号,我也是美服买的

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-6-7 16:37 发表
没iphone的人怎么办
猴机也有

引用:
原帖由 加菲 于 2012-6-8 01:09 发表

猴机也有
都没

引用:
原帖由 sank2000 于 2012-6-8 02:45 发表

都没
塞班的也有

28 12
发新话题

官方公众号及微博