» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 233max,6,7月北海道好旺啊,不是都冬季去看雪的么

刚回来就耐不住想安排6月份的行程了,想说北海道这个时间可能人少点
一看,233max,5月底价钱还正常,6月开始拉伸,7月直接翻倍。233max
不是都冬季去看雪么,难道都去避暑了么

7月中下旬有薰衣草呀

有我在能不旺么。我现在准备6月29日出发,lz最好和我错开。万一被牵连了不负责的哦。

此外amm有什么好的航班或者线路可以分享下。我现在想定首尔转机札幌,还可以去首尔晃几天。反正也顺路

6月份过去早了点吧。。。。一般七月中旬过去差不多

引用:
原帖由 Web 于 2012-5-15 09:49 发表
6月份过去早了点吧。。。。一般七月中旬过去差不多
7月4日爸爸国独立日全球体系放假一周还要扣年假的,我也没辙,你以为我不知道7月中旬去好啊。其实我最想去小樽和旭川,那些个海岬我倒是没什么兴趣,不去也罢。

6月底的话。。。自然风光没啥了。。。正好赶到植物轮换间歇期。。。你就感受文化去吧。。。。

引用:
原帖由 Web 于 2012-5-15 10:00 发表
6月底的话。。。自然风光没啥了。。。正好赶到植物轮换间歇期。。。你就感受文化去吧。。。。
也想不出花花草草有啥大魅力,感受文化是最主要的,那个旭川动物园必须要去。小樽运河也必须要去漫步下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-5-15 09:49 发表
此外amm有什么好的航班或者线路可以分享下。我现在想定首尔转机札幌,还可以去首尔晃几天。反正也顺路
我基本就携程定机酒或者jal订机票
我肯定直飞的扎幌,不太喜欢拎行李赶来赶去。度假越轻松越好

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-15 14:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

我基本就携程定机酒或者jal订机票
我肯定直飞的扎幌,不太喜欢拎行李赶来赶去。度假越轻松越好
夏天出行没啥行李,一个背包出发都行。购物除外。

不大喜欢北海道6、7月
那些花田,拍回来的人差不多都相同的角度
还不如安心找个牧场住住喝喝牛奶
大雪纷飞天寒地冻的冬季绝赞

7月看薰衣草,1月泡汤,北海道就这2个旺季吧

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-15 00:16 发表
刚回来就耐不住想安排6月份的行程了,想说北海道这个时间可能人少点
一看,233max,5月底价钱还正常,6月开始拉伸,7月直接翻倍。233max
不是都冬季去看雪么,难道都去避暑了么
你不知道世界第二大薰衣草乐园就在北海道,就是七月份开花吗,不贵才怪

发新话题

官方公众号及微博