» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 水下八关的探索引发的一段历史回忆。

引用:
原帖由 wyp 于 2012-5-11 10:04 发表
《魂斗罗》初代的日版原版卡带,是我父亲给我买的游戏生涯中第一盘FC原版卡带,当时是1988、或是1989年吧,在南京新街口大华电影院旁边某体育用品商店买到的,299元人民币,正宗原版,记得它旁边还有一盘原版的《古巴 ...
一个扣断在同样的位置,这发生机率不低的啊

对了,那时候你父亲买回来的卡,是裸卡还是有盒子说明书的?

我记得那年代确实看到过黑色的原装魂斗罗卡,但从来没看到谁有盒子说明书

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-11 11:52 发表
一个扣断在同样的位置,这发生机率不低的啊
对了,那时候你父亲买回来的卡,是裸卡还是有盒子说明书的?
我记得那年代确实看到过黑色的原装魂斗罗卡,但从来没看到谁有盒子说明书
完完全全的完整包装,有说明书,里面还有一个小卡片,类似其它游戏介绍什么的?好像还有一样什么东西,但时间太长久了,有点记不清啦,现在这个原装游戏盒应该还在我父亲家里,不过不知道能不能找到了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-5-11 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
ls真是神遇,怎么没给买下?
那个店老板开口就要我三百多元人民币,有些舍不得,事后想想有点后悔!

老4强日版,只有赤色要塞和绿色兵团是FDS,另外两个是卡带 谢谢~~

长见识了~~

引用:
原帖由 wyp 于 2012-5-12 15:16 发表

那个店老板开口就要我三百多元人民币,有些舍不得,事后想想有点后悔!
300多。。。如果是日版8新以上,你绝对。。。。。。。。而且还是你的记忆物,你太。。。。。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2012-5-12 15:46 发表
老4强日版,只有赤色要塞和绿色兵团是FDS,另外两个是卡带 谢谢~~

http://club.tgfcer.com/attachments/forumid_3 ...
魂斗罗沙罗曼蛇宇宙巡航机恶魔城我都收了,但就是没动力收磁碟版的绿色兵团和赤色要塞

22 12
发新话题

官方公众号及微博