» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 冲绳旅游签证要求这么高?卢瑟求变通办法

我也搞不懂了,尼玛一个破冲绳岛,需要那么多钱做证明干什么,老子是来消费的,是尼玛狗日的上帝

引用:
原帖由 kklee 于 2012-5-3 00:58 发表
我也搞不懂了,尼玛一个破冲绳岛,需要那么多钱做证明干什么,老子是来消费的,是尼玛狗日的上帝
貌似进了冲绳一次之后三年多次免签吧。

年收入25万?欧洲一年赚不到25万的屌丝一抓一大把,照样免签去日本旅游啊,日本人这太歧视了

问下年薪10W以下 有在还的贷款的100多W房子方便签么 之前去 是用父母房子证明的

草他妈 吓我一跳 我以为3样都要满足呢……那甭去了……原来是3选一……第一个最好搞了……

第一个应该不难啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2012-5-3 03:39 发表
年收入25万?欧洲一年赚不到25万的屌丝一抓一大把,照样免签去日本旅游啊,日本人这太歧视了
没办法,欧洲吊丝可不会去打黑工神马的,这个三年签刚出那阵,各种人闻风而动

引用:
原帖由 山药 于 2012-5-3 10:27 发表
问下年薪10W以下 有在还的贷款的100多W房子方便签么 之前去 是用父母房子证明的
签一次进出的没问题,开个直系亲属之类的工作收入证明就行了,有房子大概弄个十万存款就差不多了

引用:
原帖由 mitaosi 于 2012-5-3 03:39 发表
只能怪天朝护照太渣

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-3 05:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

没办法,欧洲吊丝可不会去打黑工神马的,这个三年签刚出那阵,各种人闻风而动
我的意思是门槛太高,改成年收入10W还差不多,在国内一年能赚10W的也不会去跑日本打黑工了

25 12
发新话题

官方公众号及微博