» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[资源分享] 魔都烈火街霸3.3rd红白战视频

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-4-30 19:29 发表

是我蛋疼了…
前2天,我另外一个徒弟跟此12打
他隐身的时候 SA2 抓到他……我也想试试看…
同样的招数对付圣斗士是没用的!!!  

话说比赛混乱是因为过于高估了你的胆量, 连老婆都敢打啊

支持视频.

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-4-30 19:24 发表
第六场绝逼sa选择错误啊
估计是为了克制12的漫天飞舞来着:D

引用:
原帖由 缩乱奶糕 于 2012-5-1 04:18 发表
外摄版 http://www.tudou.com/programs/view/iG6Y7KyHBUo/
非专业屌丝盗摄
还是外射美... 而且好听...

呵呵 3.3大爱啊,准备过段时间入个摇杆好好玩玩,youku上有个向天问做得教学视频 印象很深 话说33的网战环境咋样,街机这边没啥人玩啊...

中间上场的那个灰色chunli好厉害。。。

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-5-5 17:50 发表
中间上场的那个灰色chunli好厉害。。。
前斗剧代表、海德·钢琴家·茫~

Hugo太牛了。
对局TWELVE的时候这超杀太坑爹了......

楼主请吃饭

怎么上来就是alex - -

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-4-30 19:23 发表
比赛有黑幕!我要抗议啊!
处处针对我…

第一盘让我对我老婆(黑KEN,比赛中赢过我)…,第二盘打我徒弟(也算是熟悉我打法),3、4盘掠过…
第五盘貌似是故意要让最强草的肯对我…第六盘又上我不会打的12……
...
怎么改用绿色了?

是想借用场地的绿色来达到迷彩的效果么……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

正阳的33正在测试中     路过的同学可以试试摇杆    目前还不能对战

42 123
发新话题

官方公众号及微博