» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[欧冠] 为啥车子摆大巴死守就是真爷们儿,巴萨强攻未果被偷袭反成了娘们儿?

引用:
原帖由 ydaisyb 于 2012-4-25 23:25 发表
这问题有什么讨论的意义?
梅西推兰帕德,兰帕德纹丝不动。哪个娘炮哪个男人还用说么。
娘不娘炮就是看谁会打架看谁身体壮吗?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 23:58 发表

不是看谁身体壮,那你没戏干嘛推人家?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不为什么!巴萨就是娘炮就恶心。

真的,有埃托奥的时候还是挺喜欢巴萨的

主客场都在自己半场死守等着前面偷鸡的球队是真爷们

主客场都全线进攻,丢球后前场就地拼命逼抢,拿球后各种精妙配合的球时是娘们队

楼主,和这些人有必要认真吗?有必要吗?

巴萨打得怎么样欧洲足坛早有定论,那么多著名教练,球员都赞美不已

中国这些“球迷”说的话,嘿嘿,嘿嘿嘿

引用:
原帖由 Ledor 于 2012-4-25 21:39 发表
这楼主也太搞笑了吧,开篇第一句话先说自己不懂足球,然后后面的话都是教所有的足球迷应该怎么样欣赏足球。
你真的确定你不是来搞笑的?
影迷通常演技都比较业余,所以他们喜欢看影帝们飙戏

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-4-26 00:39 发表
主客场都在自己半场死守等着前面偷鸡的球队是真爷们

主客场都全线进攻,丢球后前场就地拼命逼抢,拿球后各种精妙配合的球时是娘们队

楼主,和这些人有必要认真吗?有必要吗?

巴萨打得怎么样欧洲足坛早有定论,那么多著名教练,球员都赞美不已

中国这些“球迷”说的话,嘿嘿,嘿嘿嘿
是啊,干爹和裁判都对拉影赞美不已,这还需要你说吗?大家都知道啊,行了,你洗洗睡吧。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @阿社君  于 2012-4-25 23:58 发表
那看什么?看假摔,看打滚,看泼妇围裁判么?恶心到极点了。这还不娘泡?

posted by wap, platform: UC

好吧。各个球队都视巴萨为boss,打赢它是不容易的。
可惜当队伍付出的努力看到可以成功后,却被干爹抹杀后,是你会甘心吗?
加上这场的种种赛前赛时的原因,可以搞掂挺进决赛实在不容易。

少一人,不停大巴还怎么打?那支球队这时候还能不死守?LZ是认真的?

posted by wap, platform: SonyEricsson

原来少一人但是已经出线的球队还要攻出来,不然是娘泡。多一人围着别人踢了半场,不说进球,好机会都没有几个,但是就爷们了。楼主你在搞笑么?

按照楼主的逻辑,世界上所有以弱胜强的经典战役,获胜方都是娘泡,被干掉的都是爷们…我实在无力吐槽了

42 123
发新话题

官方公众号及微博